лимфодренажный массаж асахи (зоган)
Девушки милые кто делал или делает массаж асахи либо зоган для лица?)дело в том несколько дней назад я начала его делать вылезли прыщи в побочках так и было написано но у меня опухает лицо а ведь наоборот должен худеть.видимо я что то делаю неправильно,я вместо масла использую детский крем может дело в этом?как вы думаете?поделитесь результатами и о том как вы этот массаж делали.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я от него отказалась. Считаю, что он предназначен для азиатского типа лица с грубой кожей. Лучше делайте комплекс Мадджио
Гость
Для тела - очень хорошо. А лицо от него у меня лично очень осунулось, я бросила.
Гость
такая профанация этот зоган, на ю-тьюб одна делает, вся кожа свисает с лица, как у шарпея, азиатка, кстати, ей говорят, остановитесь, она, вы мне завидуете,
когда смотрела этот массаж в исполнении японки в черной шляпе, которая его якобы создала, заметила, что она сама сделала просто подтяжку лица, профанация это всё и вы, автор, остановитесь, мало прыщей, отвисающую кожу получите.
когда смотрела этот массаж в исполнении японки в черной шляпе, которая его якобы создала, заметила, что она сама сделала просто подтяжку лица, профанация это всё и вы, автор, остановитесь, мало прыщей, отвисающую кожу получите.
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю регулярно. У меня лицо склонно к отекам, и этот массаж мне реально помогает. Делаю на молочке для снятия макияжа. Перед тем, как начать делать, очень внимательно изучала технику проведения...
Ассоль
Важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормальных способов вылечить акне. А Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в хороший медицинский центр.
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?48 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема