Гость
Статьи
Убитое лицо

Убитое лицо

Мое лицо выглядит как сухая корка, посоветуйте масочки что бы придать ей тонус и более здоровый вид. На красивую и бархатную кожу я уже и не надеюсь, хотелось бы просто придать ей более живой вид.

Уродец
11 ответов
Последний — 28 февраля 2015, 20:58 Перейти
1.
Гость

С такими вещами не шутят, Автор (если это не самая де.бильная разводка из всех вероятных), а идут к врачу. Вам тут насоветуют - Вы пробовать все это станете? Вообще-то, нужно выявить причину такого состояния кожи, и ее лечит. А масочки, простите, это мертвому припарки.

2.
Гость

Если при хорошем образе жизни и уходе кожа плохая и "старше вас" - действительно - к врачу!
Если дело в отсутствии ухода.... Ну не курите, не злоупотребляйте загаром, высыпайтесь. Питание, свежий воздух, движение - что тут нового можно придумать? все проблемы в основном изнутри. При нормально образе жизни достаточно ухода самыми обычными и доступными средствами (очищение, питание, увлажнение), чтобы кожа была в хорошем тонусе для своего возраста.
Хотите большего - проф. косметология в помощь.

3.
Гость

Всё же напишу, свои "рецепты". Я в чистой спец. купленной для этого ванночке (чтобы никаких левых средств и даже нефильтрованной воды не попадало туда) делаю умывания. Сначала умываюсь простой проточной водой, смываю остатки макияжа средствами. В ванночку воду чистую, фильтрованную, потом несколько капель лимона выжимаю (только немного, чтобы не щипало глаза, если попадёт вода при умывании). Тщательно умываюсь, как бы воду использую как крем, чтобы напитала кожу, и всё такое. Кожа через неделю посвежела, цвет стал намного лучше. Самое интересное (может от попадания лимонной воды - витамин С ведь лечит сосуды) - белки стали белые, красные "веточки" исчезли совсем)) Но, повторюсь, концентрация ОЧЕНЬ маленькая, а то фиг знает, вдруг ослепнуть можно если постоянно будет лимон в глаза попадать. Я эту воду на вкус пробую, чтобы не кислая была))
Такое же умывание с ромашкой - один фильтр-пакетик в небольшое количество фильтр. воды, пусть постоит с полчаса-час. Эффект тоже отличный.
Но это так, примочки. Большие проблемы с коже вряд ли исправят.

4.
Гость

Если как сухая корка, то нужны интенсивное увлажнение и питание, возмоэно, что и пилинги для интенсивного обновления. Если мы говорим про кожу тела, то купите в аптеке специальную эмульсию для тела Эмолиум. Если про лицо, то начните хотя бы с ежедневных увлажняющих и питательных масок для лица, хоть самой дешевой чистой линией, пройдите кеурсом 5 увлажняющих и 5 питательных или через день увл./пит., хуже точно не будет. Не умывайтесь с мылом и гелем, только очищайте кожу при помощи молочка для демакияжа, купите интенсивно увлажняющий крем для лица.

5.
Ява

К врачу! К дерамтологу! Если вам нужно просто увлажнение, он скажет вам об том. Если есть проблемы, назначит лечение.

5.
Екатерина 30

Попробуйте масло зародыши пшеницы в магазине весекс беру натуральное самое лучшее средство!!!у меня очень сухая кожа лучше всего помогает масло они и морщины разглаживает

7.
Гость

Для лечения сухости кожи - крем бепантен.

8.
Сафо

ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ!

9.
Гость

Солкосерил- Его как маску тоже можно использовать. Еще пантенол можно, и бепантен (выше посоветовали )

6.
Лимпопо

Скорее всего, ваша кожа сильно обезвожена, автор.

10.
молочница

эмолиум эмульсия специальная,радевит.эффект реально есть.