Непонятные бугры над бровями!
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
У неандертальцев бугры были над бровями, вроде у Валуева тоже есть.
_
_
Гость
А может вы просто йбнутая? Это бы сразу всё объяснило.
Гость
Почитайте, возможно надпочечники.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Это что-то ненормальное))) Губина помните (понимаю, что вспомнить его сейчас не просто)))) Дык вот у него кку-ку с подобного начиналось - нашёл на лице у ся какой-то треугольник, который никто из врачей не замечал, даже Израиль ездил "лечиться". А потом аж до приёма сигналов из космоса при помощи передатчика в голове и общения с пришельцами дело дошло.
Так ччто, автор, не к тем врачам вы ходите. ВозможВозможно, вам нужен другой специалист
Так ччто, автор, не к тем врачам вы ходите. ВозможВозможно, вам нужен другой специалист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там с Губиным? Какие сигналы из космоса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то по телику наткнулась на Малахова вечером. Там Губин был, типа куда он пропал и почему его не видать так долго. Оказалось у дяди совсем крыша поехала. Посмотрите "Пусть говорят" ппро Андрея Губина - он неадекват
гость
Ты превращаешься в йети)))
гость
Последи за собой, волосами ещё не обрастаешь?))
Гость
Может, у вас просто хорошо развиты надбровные дуги?
Гость
автор не парьтесь
вы просто стареете
посмотрите фотки ваших ровесниц: у некоторых и бугры такие, и морщины, а некоторые уже и оба-би-лись
вы просто стареете
посмотрите фотки ваших ровесниц: у некоторых и бугры такие, и морщины, а некоторые уже и оба-би-лись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, остеопериостит от краски для бровей и тональника, особенно от массирующих движений при втирании тональника немытыми руками.
Гость
Автор, сфоткайте сами бугры с бровями вместе и выложите сюда, а то никто не понимает о чем речь.
Ольга
Сытый голодного не разумеет. То, о чем Вы пишите, знакомо мне не понаслышке. Сама всю жизнь этим страдаю. Выражение лица оставляет желать лучшего. Как будто ты всегда грозно хмуришь брови, даже ночью я не могла их расслабить, напряжение надбровных мышц мешало расслабиться и уснуть. Окружающие просили прекратить хмурить брови. Доставало ужасно. Плюс красоты не прибавлял такой лоб. Были даже мысли об операции, какой угодно, хоть вырезать эти бугры. Пока не решилась сделать ботокс и о чудо, мышцы расслабились, я впервые почувствовала как это расслабленное доброе лицо, лоб идеально гладкий, никаких бугров. Так что единственный выход прибегнуть к уколам красоты. К слову мне сейчас 37, впервые сделала ботокс в 35 и эти два года по новому зажила без обезображивщего неандертальского лба, который с детства закрывала густой челкой.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Скажите, а вы не пробовали справится массажем или как-то самостоятельно расслаблять эту зону? и морщина была у вас там?
Олесья
Убирайте массажем. У меня тоже есть надбровные штуки. Сейчас убираю массажем, больновато и займёт это месяца 1.5. Нашла профессионалов в сети, это все происходит от опоневроза головы ( отёчности ), напреженных мышц. Нужно вывести жидкость руками массажем и расслабить мышцы тоже массажем. Хотя это структура уже может сплотиться до хрящей. Найдите сайт ревитоника ( школа естественного омоложениям ). Там в архиве вебинаров есть на лоб: «лифтинг лба, переносицы и бровей. Стираем прожитые годы, улучшаем настроение». Это реальное средство, хотя нужно потрудиться своими руками. Я просто противник ботокса и забивание лица всякой нечестью.
Кэти
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже знакома не по наслышке но только ямка над изломом брови ( и челка моя подруга с детства😀 ,сделала ботокс и ходила 6 месяцев с разными бровями 😣 косметолог был проверенный и не по акции , думаю татуаж или дальше ходить с челкой (
Гость
Здравствуйте. У меня тоже самое. В детстве такого не было. У меня оно начала появлятся в подростковом возрасте. Мне интересно что сейчас с вами стала
Гость
Автор, у меня та же ситуация, что и у Вас. Скажите, Вы нашли причину этим шишкам и лечение?
Гость
У меня такая же ситуация. Эти уплотнения ужасны иной раз похожа на инопланетянина ))))) Делала ботокс делала татуаж , но еще больше усугубилось, ранее в ленте говорилось о массаже, попробую!!!!
Гость
У меня такая же ситуация. Эти уплотнения ужасны иной раз похожа на инопланетянина ))))) Делала ботокс делала татуаж , но еще больше усугубилось, ранее в ленте говорилось о массаже, попробую!!!!
И у меня такие шишки ,мне кадктся из за них межбровные морщины усугубляются. Тоже мучаюсь,не знаю как убрать.
Автор
спустя столько лет стукнуло мне в голову зайти сюда) вколола диспорт, и уже не парюсь, даже когда его действие заканчивается как было не становится. дело в статичном напряжении мышц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керри
Ботокс поможет решить данную проблему. Если результат не устроит, можно сделать эндоскопическую подтяжку лба или бровей( мнение пластического хирурга)
Гость
Убирайте массажем. У меня тоже есть надбровные штуки. Сейчас убираю массажем, больновато и займёт это месяца 1.5. Нашла профессионалов в сети, это все происходит от опоневроза головы ( отёчности ), напреженных мышц. Нужно вывести жидкость руками массажем и расслабить мышцы тоже массажем. Хотя это структура уже может сплотиться до хрящей. Найдите сайт ревитоника ( школа естественного омоложениям ). Там в архиве вебинаров есть на лоб: «лифтинг лба, переносицы и бровей. Стираем прожитые годы, улучшаем настроение». Это реальное средство, хотя нужно потрудиться своими руками. Я просто противник ботокса и забивание лица всякой нечестью.
Тоже была противником- итог- круговая блефаропластика, так что аккуратнее. Не всегда мы делаем то что надо.
Гость
Ботокс поможет решить данную проблему. Если результат не устроит, можно сделать эндоскопическую подтяжку лба или бровей( мнение пластического хирурга)
Сделали рассечение мышцы- которая как раз образовывала межбровную морщину, результат- эти самые злосчастные шишки) про которые пишет автор, хирург сказал, ну строение такое, теперь всю жизни колоть… в моем случае- это спазм компенсаторных мышц. Эти бугры ещё и жутко болят…
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема
Так вот, мб у кого-нибудь была (или есть) такая проблема, поделитесь опятом, а то злой ходить уже сил нет(