Гость
Статьи
Макияж пропадает через …

Макияж пропадает через 1,5 часа

Добрый день.
Моя проблема в том, что весь мой макияж пропадает через 1,5 часа.
Точнее, он выглядит нелепо,пятнисто на лице. Может потому, что у меня жирная кожа?
Пользуюсь тональной основой Max factor Lasting Performnce 100 fair и пудрой Max Factor CREME PUFF Pressed powder 81 fair
Как справиться с этой проблемой? Может я не так пользуюсь ими?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
думаю проблема именно в жирности кожи. попробуйте пользоваться основой под макияж? может будет ровнее. ну и нужно слегка подождать, пока тоналка впитается перед пудрой
Гость
Когда тоналкой перестала пользоваться- исчезла проблема жирной кожи...а сейчас полгода пользуюсь и опять каждый три часа нужно пудрой жирный блеск убирать
Гость
смените косметику
Гость
Смените косметику. Из масс маркета на мне все тоналки текут. Матирующий Клиник для жирной кожи держится, причем весь день
Анна
Я пользовалась такой же пудрой несколько лет,сначала все устраивало,потом также стала замечать пятна на лице,уж не знаю с чем это связано,но я сменила пудру,тональник оставила прежний Максфактор,теперь все в порядке,но лицо да,бывает лоснится все-равно,но уже без пятен и не так быстро.
Гость
База под макияж вам в помощь, например от MAC
Груша
Тоналка как наркота, так просто не слезешь, а кожу портит ужасно. Я сейчас перешла на хороший корректор и хорошую пудру. Остальное подбирается методом тыка)
Звезда
татуаж сделайте и будет вам счастье
Инесса
[quote="Звезда" message_id="50281290"]татуаж сделайте и будет вам счастье

Вот кстати Да- я сделала татуаж- и все ок!!!! нарадоваься не могу- теперь на мне ВСЕГДА подводкакоторая не течет и не смывается и хорошие брови
jan
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же! Я уже много вопросов тут задавала по этой теме, что с тональником кожа жирнее, вот думаю мб отказаться от тональника на время. Расскажите, состояние кожи стало лучше после отказа?
Гость
Средства косметические смените на НОРМАЛЬНЫЕ не из масса.
Алина
база под макияж вам нужна . и спре закрепитель макияжа можно взять и хайлайтеры с ними лицо саетиться и выглядит кожа здоровой. и на последом матирующие салфетки чтобы в течении дня кожный жир убирать...эти салфетки макияж не стирают
H&M
Никогда не пользовалась румянами, тональным и тд.от природы длинные ресницы и чувственные губы.так что такие проблемы мне чужды
звезда мишлен
у макс фактора есть профессиональная линия смэш бокс. там отличная штукатурка, лучшая из всех, которые я только видела. сравниться может только канебо, но там и цена другая.
Гость
На вумане женщины что ли только что из пещер вышли? Есть тональные средства, которые забивают поры, а есть некомедогенные.
Вам надо использовать косметику согласно своему типу кожи.
У меня например жирная кожа и если надо, чтобы макияж держался с утра до ночи, то пользуюсь тональным средством Шанель мат люмьер. На кожу вокруг глаз его не наношу, тк сушит. Корректор под глаза у меня от шисейдо.
Пудра Мак студио фикс.
Ника
Праймеры хорошие подобрать, например флюиды крема от Sisley. Сделать акцент на том, что выделила природа, у меня например глаза, так я ращу ресницы специально Меджик Гланс, что бы они были длиннее.
Перед нанесением макияжа нужно использовать обычные крема, я пользуюсь детским, это позволяет лучше ложится макияжу!
Гость
Просто ты выбрала косметику, которая известна брендом, а не качеством. Советую поменять. Я предпочитаю криолан. Держится весь день.
Альбина
Пользуйтесь дорогой косметикой, а не Макс Фактором. Я пользуюсь Ланком - и все отлично держится в течение дня!
А моя коллега, которая сидит напротив, пользуется Лореалем - у нее та же проблема, что и у Вас - макияж к обеду "исчезает".
Гость
Avtor, ya polzovalas tem ge. Fokus v tom, chto urenni grem, a luchshe gel nado nanosit utrom, a ne pered makiyagem, a tonak u menya CC cream essence.. Ne viden. stoek i ne matovi i ne blestin. Super..A s Max Factoro koga nemnogo staroi viglyadit..
Гость
пудру берите бесцветную. цветная пудра жирной коже противопоказана, это именно она у вас пятнами выглядит на лице.
и пользуйтесь матирующим кремом под макияж
Гость
кстати, пудру бери рассыпчатую, она лучше матирует
Anna
я пользуюсь косметикой Mizon http://korea-cosmetics.ru/mizon-1398.html держится в течение всего дня, но тут еще важно выбрать уход за лицом, т.е. с учетом сухая/жирная кожа, от этого и зависит как будет держаться макияж
Гость
Макияж пропадает так быстро в случае плохой косметики или неправильного макияжа
Гость
Из сказанного, можно сделать вывод,что у вас просто кошмарная косметика. Ну и пользуетесь вы ею с некоторыми ошибками
Гость
Я пользуюсь хорошими дорогими марками. Они помогают мне поддерживать макияж долго. Попробуйте и вы покупать не просто косметику из летуаля и т.п.
Гость
Почему все пишут, что проблема точно в коже, в косметике, но никто еще не сказал про искусственное освещение? Научно доказано, что в школах, офисах и тд в воздух попадает пот, углекислый газ и сверху еще это некачественное освещение. Это и стерает ваш макияж
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем