двойной подбородок
гусыня
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зарядка для шеи и массаж
Гость
Упражнения специальные, и не сутулиться. Даже если у вас сидячая работа, за компом сидите, тяните затылок вверх ВСЕГДА.
А упражнений есть много, поищите в сети.
А упражнений есть много, поищите в сети.
Гость
Ну во-первых похудеть вам не помешает.При таком весе и возрасте вы не задумываетесь о здоровье?Излишний вес это не только не эстетично,но и проблемы с давлением,опасность сахарного диабета,проблемы зачать ребенка и выносить и т.д.А вообще есть специальные упражнения для укрепления мышц..Пробейте в нете,там куча статей и видео на эту тему.
Ходячая Катастрофа
Смотрю я на своего трёхмесячного сына, а у него тройной подбородок не в пример вашему двойному.
Гость
не полноватая а жирная-худеть надо!
Гость
Микробный целлюлит всего тела?
это не в спортзал, это к антибиотикотерапевту.
это не в спортзал, это к антибиотикотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она жирная, если у нее рост 160.
А если она к примеру 175, то это- именно полноватая.
А если она к примеру 175, то это- именно полноватая.
Lusha
Очень эффективен вакуумный массаж силиконовыми банками. Если и это не поможет - только к хирургу.
Мамаева
Я знаю термаж убирает второй подбородок, но вот не знаю со скольки лет его делают.. но эффект конечно айс, у меня коллега на работе делала, обратитесь в клинику косметологии вам подскажут процедуру. Если из Москвы рекомендую Бьюти Тренд, сама туда хожу и знакомые, оч нравистя
Тома
Радиочастотная липосакция подбородка Face Tite очень эффективна. Исчезает жир и подтягивается подбородок. Все остальные методы не держат долго эффект. Я делала Face Tite в клинике Бьюти Тренд в Москве. Результат отличный, теперь у меня красивый и подтянутый подбородок. Всем, кто хочет убрать второй подбородок, рекомендую Face Tite!
Маша
У меня с 18 лет второй подбородок, профилактические упражнения и массажи не помогли избавиться от него. Поэтому, я решилась на радиочастотную липосакцию Face Tite. Делала её в клинике Бьюти Тренд. Процедура мне очень понравилась, эффект увидела сразу. Пропали все жировые отложения. Сейчас мне очень нравится мой подбородок. Рекомендую эту липосакцию, она очень эффективна.
Гость
Второй подбородок очень неприятная вещь. Избавиться от него хорошо помогает криолиполиз на аппарате Zeltiq. Я так избавилась от второго подбородка. Процедуру делала в московской клинике Бьюти Тренд. Результат классный, сейчас у меня подтянутый и красивый овал лица. Процедура не долгая, особой сложностью не отличается. Всем желаю терпения и удачи!
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Я пока мажу кремом для похудения и разминаю каждый день.
Есть действенные методы? Тренажеры из телемагазина помогают?
Помогите.