Татуаж бровей!
автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
[quote="Гость" message_id="50583168"]мое мнение: татуаж бровей придает налет провинциальности и дешевизны образу. живу в европе - тут редко такое увидишь, недавно летала в питер - боже мой! некоторые женщины вообще выглядят как самые неблагополучные торговки с рынка, особенно когда татуаж уже не свежий, когда свежий - вообще атас!))) Прям Европа - центр мировой эстетики!!! Моя дочь работает в ПАРИЖЕ(!!!) в банке, по привычке с московского банка приходила на работу в дресс -коде: юбка, блузка, строгое платье, костюм.... Сначала спрашивали, на какое мероприятие вечером идёт, отвечала, что это офисная одежда и никуда не идёт. Так они её ФОТОГРАФИРОВАЛИ!!!!! Постепенно стала одеваться как все: джинсы и простенькая бесцветная кофтёнка...ЕВРОПА!!!
а
а
Ларочка
Я сделала несколько лет назад татуаж бровей и очень довольна! Делала в Спике (рядом с м.Смоленская) у Натальи Юрьевны Фазлутдиновой. Еще и многих своих знакомых и знакомых знакомых к ней направляла. Все остались довольны, негативных отзывов не слышала о ней. Про себя могу сказать, что для меня татуаж бровей стал решением многих проблем. Дело в том, что у меня очень редкие брови, да еще и короткие, заканчиваются где-то на середине глаза, а потом несколько волосков. Как вы понимаете, красить такое – не вариант. Да, я долго рисовала. Покупала себе и карандаши и специальные наборы/тени для бровей. Все, конечно, замечательно, пока они только нарисованы. Я вот их регулярно смазывала рукой. Если вы с подругой в кафе и она вовремя обратила внимание – хорошо, а если на свидании?!?Потом согласно с мнениями выше – в бассейн не нарисуешь их, в спортзал тоже, про пляж я уж совсем не говорю. Да и утром вид не очень. Я раньше, без нарисованных бровей, была похожа на инопланетянина с «лысым» лицом. Зато теперь чувствую себя человеком круглосуточно.
Что касается реабиолитации. Все дело в мастере. Мне повезло с Натальей Юрьевной. У нее рука легкая, зажило все быстро (я, конечно, все рекомендации соблюдала, мазала кремом и т.п.). Где-то на третий день уже с подругами встречалась. Так что не особо и заметила реабилитацию.
И, кстати, по поводу того, что в месте татуажа волосы не растут – чушь! С учетом того, что их у меня не много, практически каждый волосок на счету, могу заявить определенно – растут как и до татуажа
Что касается реабиолитации. Все дело в мастере. Мне повезло с Натальей Юрьевной. У нее рука легкая, зажило все быстро (я, конечно, все рекомендации соблюдала, мазала кремом и т.п.). Где-то на третий день уже с подругами встречалась. Так что не особо и заметила реабилитацию.
И, кстати, по поводу того, что в месте татуажа волосы не растут – чушь! С учетом того, что их у меня не много, практически каждый волосок на счету, могу заявить определенно – растут как и до татуажа
Гость
Сообщение было удалено
Изменила форму бровей, вырастив волоски там, где они не росли, заметно улучшила ресницы - с помощью касторки, которая якобы не проникает под кожу. Если помогло моим неплохим бровям и ресницам, то почему белесым не поможет?)
Светлана
http://fyew.terosnab.ru/713117259/8567097/
Гость
Сообщение было удалено
В нашем поселке один специалист по татуажу,но вот почемуто не хочу к нему. а информация очень даже полезная.Спасибо.
Мира
Я думаю что вам нужно сделать татуаж, не пожалеете. Правильно подобранная форма и цвет сделают ваше лицо выразительнее. Я сама хожу с татуажем губ и бровей. Я очень довольна! Всегда выгляжу ухоженно даже без макияжа, да и значительно экономит время! Единственное очень важно выбрать хорошего мастера, не все работают с нормальными расходниками. Могу порекомендовать)
Ксения
Сообщение было удалено
Порекомендуйте если можно, сейчас стою перед выбором, хочется послушать реальных людей.
Мира
Сообщение было удалено
Хожу к Наталье Бедновой, очень способная и аккуратная девушка со вкусом. Приятная в общении, но самое главное что работает с реально качественными материалами. Все сертификаты при ней. Я мнительная и всегда спрашиваю об этом, не многие идут на контакт и показывают. И сайт кстати у нее тоже имеется best-tatuage.ru, я записывалась через сайт и получила еще приятную скидку)
Ева
Долго подыскивала салон для себя в Долгопрудном и воспользовалась услугой салона ЗимаЛето. Осталась очень довольна внутренней позитивной атмосферой и профессионализмом мастера татуажа Анны. Сделала татуаж бровей для экономии времени и чтоб каждое утро выглядеть хорошо))) ссылка на салон http://salonzimaleto.ru/
Гость
Я сделала несколько лет назад татуаж бровей и очень довольна! Делала в Спике (рядом с м.Смоленская) у Натальи Юрьевны Фазлутдиновой. Еще и многих своих знакомых и знакомых знакомых к ней направляла. Все остались довольны, негативных отзывов не слышала о ней. Про себя могу сказать, что для меня татуаж бровей стал решением многих проблем. Дело в том, что у меня очень редкие брови, да еще и короткие, заканчиваются где-то на середине глаза, а потом несколько волосков. Как вы понимаете, красить такое – не вариант. Да, я долго рисовала. Покупала себе и карандаши и специальные наборы/тени для бровей. Все, конечно, замечательно, пока они только нарисованы. Я вот их регулярно смазывала рукой. Если вы с подругой в кафе и она вовремя обратила внимание – хорошо, а если на свидании?!?Потом согласно с мнениями выше – в бассейн не нарисуешь их, в спортзал тоже, про пляж я уж совсем не говорю. Да и утром вид не очень. Я раньше, без нарисованных бровей, была похожа на инопланетянина с «лысым» лицом. Зато теперь чувствую себя человеком круглосуточно.
Добрый день! Лариса, а как сейчас найти этого мастера? Спик сейчас не работает.
Форум: Лицо
Всего: 59 680 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?22 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?22 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто делал?перед тем как его делать обязательно ли удаляют все волосы на бровях?как вы выходили первое время на люди,на работу?как ваш МЧ к этому отнесся?Довольны ли результатом?