Я сделала несколько лет назад татуаж бровей и очень довольна! Делала в Спике (рядом с м.Смоленская) у Натальи Юрьевны Фазлутдиновой. Еще и многих своих знакомых и знакомых знакомых к ней направляла. Все остались довольны, негативных отзывов не слышала о ней. Про себя могу сказать, что для меня татуаж бровей стал решением многих проблем. Дело в том, что у меня очень редкие брови, да еще и короткие, заканчиваются где-то на середине глаза, а потом несколько волосков. Как вы понимаете, красить такое – не вариант. Да, я долго рисовала. Покупала себе и карандаши и специальные наборы/тени для бровей. Все, конечно, замечательно, пока они только нарисованы. Я вот их регулярно смазывала рукой. Если вы с подругой в кафе и она вовремя обратила внимание – хорошо, а если на свидании?!?Потом согласно с мнениями выше – в бассейн не нарисуешь их, в спортзал тоже, про пляж я уж совсем не говорю. Да и утром вид не очень. Я раньше, без нарисованных бровей, была похожа на инопланетянина с «лысым» лицом. Зато теперь чувствую себя человеком круглосуточно.
Что касается реабиолитации. Все дело в мастере. Мне повезло с Натальей Юрьевной. У нее рука легкая, зажило все быстро (я, конечно, все рекомендации соблюдала, мазала кремом и т.п.). Где-то на третий день уже с подругами встречалась. Так что не особо и заметила реабилитацию.
И, кстати, по поводу того, что в месте татуажа волосы не растут – чушь! С учетом того, что их у меня не много, практически каждый волосок на счету, могу заявить определенно – растут как и до татуажа
кто делал?перед тем как его делать обязательно ли удаляют все волосы на бровях?как вы выходили первое время на люди,на работу?как ваш МЧ к этому отнесся?Довольны ли результатом?