Девочки, не знаю куда уже обратиться.. Мне 27 лет. На лице творится невероятный кошмар. Огромные подкожники, узлы.. В зеркала стараюсь не смотреть, из дома лишний раз не выхожу, ни с кем не общаюсь. Депрессия страшная... Началось это несколько месяцев назад, кожа у меня проблемная, всегда бывали какие-то воспаления, но такого не было никогда. Причины не найдены, обошла всех необходимых врачей, сдала анализы. Лечение дерматологов результата не дает Я просто не знаю, что мне с этим делать и как так жить..руки опустились,уже просто плачу : Вдруг кто-то что-то сможет посоветовать.. И если кому удалось справиться с этой напастью расскажите как и какие у вас были причины возникновения?
Знаю очень простой и дешевый способ избавления от прыщей. Внутрь принимать ничего не надо, только протирать лицо. Через неделю-две их нет....и очень долго не будет...
Гость
[1648216838]
Вы справились с прыщами? Если да то как?
Гость
[243629987]
работать с психосоматикой
Гость
[1208063632]
иди утопись. ты страшная бабища прыщавая
ВАлентина
[3820608066]
Можно попробовать пропить курс лимфотранзит эвалар. Концентрированный напиток из экстракта трав способствует улучшению движения лимфы, очищения организма от токсинов.
Гость
[2688014886]
Найдите нормального врача в платной клинике и начните курс системных ретиноидов
Я просто не знаю, что мне с этим делать и как так жить..руки опустились,уже просто плачу :
Вдруг кто-то что-то сможет посоветовать..
И если кому удалось справиться с этой напастью расскажите как и какие у вас были причины возникновения?