Мне 24,кожа год назад была хорошая,в целом комбинированная,больше жирная.решила дляпрофилактики начать ухаживать за кожей вокруг глаз,хотела натуральными маслами-из абрикосовых косточек,персиковое,иногда одивковое.сейчас появилась сеточка под глазами,и носослезки выражены.хотела узнать ваши мнения-полезны ли масла доя кожи вокруг глаз,кто пользуется ими?и если уже повяляется мелкие морщинки надо переходитьна более жффективные крема или оставаться нанатуральных маслах?наносила их каждый день на ночь.
Я толку от масел не вижу, только в ногти их втираю, для лица и глаз крема легкие, увлажняющие, кожа тоже комб
Лена
[2942940178]
Я масла для лица не особо люблю - поры забивают, для кожи вокруг глаз даже не пробовала их. Для кожи вокруг глаз использую маску lundenilonа, помогает хорошо.
Гость
[869574136]
высушила напрочь кожу своими маслами еще и спрашивает-продолжать ли ей это делать))) огромный выбор косметики,что ж вы все велосипед то пытаетесь изобрести.
Гость
[346105466]
жиром намаж
Хриз14
[2141096590]
Автор, у Вас по определению не может быть никакой сетки, или Вы под лупой себя рассматриваете? Я аргановым маслом иногда мажу + увлажняю ресницы для роста, мне за 30 лет. Но Вам вообще не нужно никакого крема в этом возрасте. Кожа не только увлажняется внешне, но больше питание идёт изнутри. Вы употребляете каждый день сливочное масло, оливковое, льняное? Скорее всего -нет, а эти продукты, насыщенные полезнейшими жирами, витамином Е,А, омегой-3 крайне полезны для кожи.
Слава
[3178750377]
Ребята, масла используются для массажа сеансами с перерывом, либо смешиваются с кремом, но тупо маслом мазать каждый день это не правильно. Посмотрите тут, акурат для век http://margaritari.ru/index.php?route=product/category&path=61_81
Гость
[2488551536]
кокосовое масло хорошо разглаживает кожу. и вкусное!=)
Гость
[1428502805]
Ну многие используют масла как раз как анти эйдж. Только жалко что вы начали использовать их заранее а они все равно не помогли((((значит старость не избежга:((( а ведь в нете пишут как пользуются маслом пшеницы и молодеют прям тетки.а вы только только начали стареть а помощи от них никакой уже:((( Может это вам конкретно не подходят?может процесс такой сильный...а может вы утяжелили внки сильно и они отвисли и отсюда носослезка пошла??
Гость
[1428502805]
Лена
Сообщение было удалено
Ой мне вообще ничего что пробывала из lundenilona не подпшло!!! Лучше натур масла качестввенные или покупные анти эйдж средства
Гость
[1355802861]
summertime sudness
Сообщение было удалено
Вообще пользоваться только натуральными маслами в моноварианте нельзя - это приводит к иссушению кожи. Пользуйтесь кремами для глаз, выбирайте органику или косметику ручной работы (если знакомы с надежным кремоваром). Главное - хорошо увлажняйте кожу вокруг глаз. При покупке косметического средства читайте его состав. Кстати, вот хороший ресурс, где рассказывают о составах косметических средств в доступной форме http://vk.com/jivco
Гость
[2488551536]
я кокосовым мажу все лицо на ночь. морщин меньше стало. не провоцирует прыщи, хотя у меня и жирная кожа.
Shu Uemura art Of Beauty Эмульсия для лица «Красный: омолаживающая оживляющая восстанавливающая»
drugaya
[1946403443]
Автор,я думаю вы придираетесь к своей коже.Если вы думаете, что спровоцировали преждевременное старение маслами, то наверняка ошибаетесь, так как они оказывают увлажняющее действие и иссушить кожу не могут.персиковое масло не такое тяжелое и навряд ли может утяжелить кожу век, чтоб появились нослезки.я тоже пользуюсь маслами персиковым, авокадо, абрикосовым. какой то огромный эффект они мне не оказали, возможно из-за тоже, что пользуюсь нерегулярно. но по ощущениям могу сказать,что кожа комфортно чувствует себя. Вы посмотрите на свои фото 2х годичной разницы и увидите,что навряд ли произошли какие то изменения.