Анна 25
Сообщение было удалено
Денис
Девушки , у моей жены была такая же проблема все опухало шелушилось и было все красное , после многих бесполезных лечений всяких сомнительных врачей попали случайно к аллергологу и иммунологу , диагноз грибок после приема антибиотиков!!!!!!!!!! Прописали мазь и сказали не есть продукты содержащие углеводы и дрожжи . Два дня и она опять милая и красивая как раньше и еще лучше!
Мне 22 года. Не нашла подходящей темы на форуме.
Какое -то время назад для снятия макияжа с глаз использовала молочко, но в один прекрасный день его не оказалось под рукой и пришлось смывать мылом Dove. К моему удивлению, Dove удалось снять косметику с первого раза, а молочком требовалось как минимум 2-3 раза подряд протирать. Начала пользоваться мылом. Но спустя недолгое время заметила, что со стороны внешних уголков глаз появилось не то покраснение, не то потемнение.....не сухость и не воспаленпие - а что? понять не могу. Выбросила тут же Dove и купила maybelline 2-***** слойную жидкость. Пользуюсь ею уже несколько месяцев плюс после снятия и утром крем для кожи вокруг глаз - но эти темно-красные пятна никуда не пропадают. Подскажите, что это и как вылечить?