альтернатива инъекциям витаминов
оля
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
альгинатные маски поделайте
оля
А что за маски,где приобрести и какая фирма?
гуля
альтернативы нет могу сказать, так как крема, маски и тд это все верхние слои эпидермиса, укольчики более глубокие и канцентроация совсем иная) мне также 27 лет и кажду весну и осень делою биоревит-ю, зимою мезо, в этом ничего такого нет, просто профессиональный косметолог долежен подобрать препарат под ваш возраст, не перегружая возрастными препаратами)) от себя могу сказать, что результат есть ))
Гость
плазмолифтинг делала, идеально все решилось: http://www.capellisalon.ru/clinic/inektsionnaya-kosmetologiya/plazmolifting/
Виктория
Я тоже не знаю аналога биоревитализации. Эта процедура в первую очередь направлена на восстановление и увлажнение кожи путем инъекций. Мне 35 лет и я была только один раз на биоревитализации в клинике "Медидерм" - пока что этого вполне достаточно. За один сеанс к косметологу мне помогли избавиться от носогубных складок, мимических морщин вокруг глаз и на лбу. Поэтому мой Вам совет, если Вы хотите конкретно избавиться от морщинок, то лучше накопите денег и потратьте их с пользой на биоревитализацию, зато Вы будете знать, что эффект стопроцентный.
Форум: Лицо
Всего: 59 566 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- крем для сухой кожи лица3 ответа
- Бальзамы для умывания1 ответ
Следующая тема
От себя могу сказать-оставались рубцы постакне,делала пилинги с фрукт.кислотами-помогло отлично,не спорю.потом случился опять сбой и очень сильные высыпания и постакне,все сначало.делала маски мед+корица долго и регулярно (сама удивиласб,что мед на жирную кожу),и вы знаете,помогло!эффект ну почти как после салонных пиллингов.рекомендую!