Какие вы антибиоики используете от прышей? Для масок и приема внутрь, или может протираете лицо постоянно ими ' Обычные средства не помогают, так что про побочки писать мне не надо, лучше дальше проходите.
мне зенерит помогал) сейчас вот думаю что новое поделать. дерматолог прописала "доксициклин" это антибиотик внутрь. не могу пока сказать насколько помогает, но вроде норм он, и стоит дешево.
Гость
[3880337523]
у меня базирон ас 5%, самый лучший для меня.
..
[2542447344]
а к врачам ты ходила?) может тебе надо лечить изнутри..?
Лера
[14346186]
..
Сообщение было удалено
Проходи мимо
Гость
[1236131058]
Вот здесь посмотрите отрывок программы про лечение прыщей антибиотиком, это происходит на второй стадии болезни, если у вас первая стадия, то то лечить антибиотиками не нужно. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi32416
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, лично лечила сына подростка этим препаратом юнидокс солютаб доксициклин, было явное улучшение, но не получилось полечить хотя бы 3 месяца, так как начали лечение осенью, иммунитет ослаб, были частые простуды. Сейчас первая стадия, поэтому лечим только наружными средствами. Если будете лечится антибиотиками, сейчас как раз благоприятное летнее время, не забывайте укреплять иммунитет, удачи)
Ева
[2312657730]
автор, а почему только антибиотики рассматриваете? а пилинги, глиняные маски, лазер? например есть такая процедура как фдт. она и прыщи, и следы от них убирает, и бактерии убивает.
Весы♎
[2542447344]
Лера
Сообщение было удалено
Проходи мимо
почему мимо-то? какой смысл антибиотиками маскировать, лечить надо. лучше же один раз вылечить
по
[2542447344]
Весы♎
Сообщение было удалено
Проходи мимо
почему мимо-то? какой смысл антибиотиками маскировать, лечить надо. лучше же один раз вылечить
Гость
[175730558]
антибиотики внутрь не помогают. потом еще больше прыщей от них. я вообще с синей мордой ходила после такого "лечения". мази с антб помогают тоже только первое время. попробуй ОК
'
Обычные средства не помогают, так что про побочки писать мне не надо, лучше дальше проходите.