Осветлила кожу над губой
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы не "доосветлялись", а белая кожа по другим причинам. Кожа же обновляется со временем, ее верхний слой-эпидермис, и за столько лет давно уже новый слой вырос! Может и правда загар поможет. А если нет - значит просто ваша особенность, бывает и такое, что на лице кожа где-то посветлее, где-то потемнее, щеки и нос более загорелые, а лоб и подбородок и место под носом белые. И тут разве что тоналка-пудра помогут.
Гость
А чем осветляли? У меня, наоборот, потемнения по бокам рта снизу. Как чумазая слегка. Мне бы осветлить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекисью. Вернее нашла в интернете рецепты для осветления волос, 3 таблетки гидроперита, 1 ч.ложка аммиака, 1 ст.ложка воды и ложка пены для бритья. Но делать это надо довольно долго, чтобы кожа посветлела, и вообще будет слишком заметно. Не рекомендую(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не так уж и много времени прошло с подросткового периода, и я перестала осветлять совсем недавно(***** я, знаю(. Раньше такого не было, так что точно из-за осветления. В общем, буду ждать, скрабить и пилинговать лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чего-то боязно... Спасибо за ответ. Лучше продолжу лимонным соком мазать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже. не знаешь что это за фигня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всякими кремами с вит С и арбутином уже лет 5 мажу, ноль эффекта. при этом не загораю вообще лицом, всегда крем с высоким спф, и все равно кожа там темнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть рецепт лучше: стол. ложка нашатыря, стол. ложка перекиси(жидкой в бутылочке), стол. ложка камфорного масла, тщательно перемешать, нанести, держать 30-40 минут. Более щадящий состав, не жгёт, единственный недостаток камфора пахнет на весь дом, а она обязательна. Я таким составом отбеливала ещё и пятна на плечах после загара, но это долго.
Лиля
Девочки,по поводу кожи ничего не могу сказать, а по поводу растительности, пинцет вам в помощь) с 15 лет через день вырываю над губой всё лишнее. Никто не замечает, даже мама думает, что просто расти перестали. Это как с бровями, первые несколько раз больно, а потом нормально. Не осветляйте, это бесполезно. К тому же сейчас куча всяких модных способов удалить лишние волосы если не на всегда, то надолго. Не думаю, что на такой маленький участок уйдёт много денег. Всем добра)
Форум: Лицо
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- А лицо все равно старое42 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- А лицо все равно старое42 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица13 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Профессиональная уходовая косметика7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли это как-то исправить? Даже не знаю, поможет ли загар.