Маски из огурца+лимона. Будет немного жечь. А вообще через годик само все уйдет.
Гость
[2941941811]
Маша, какая бога?! Сходи к косметичке, она лазером или химическим пилинги все уберет. Огурцы и лимоны - это, конечно, супер, но профессиональная помощь лучше.
Гость
[2941941811]
Бога = бодяга
Гость
[1262008005]
Постою, послушаю:)) Особых проблем с кожей и следами от прыщей нет, но летом не хочется нагружать кожу декоративной косметикой, а хочется "голенького", но ровненького личика. Недавно кто-то на вумене о некой чудодейственной южнокорейской "затирке" писал. Может, кто-то знает?
Гость
[2388137369]
а что с бодягой не так??? я правда бодягу форте купила. отвечайте быстрее, пока не поздно)) я еще не начала пока..
Гость
[1164800035]
Бодяга активизирует рост волос на лице
Гость
[2388137369]
Гость
Сообщение было удалено
на лбу и щеках???)))) ахах)
Гость
[374164260]
А мне бадяга помогла. Не сразу конечно эффект появился, но он есть. На лбу были пятна от давних подростковых прыщей, которые я скрывала челкой. Но после того как я решила отрастить челку, то началось это бесконечное замазывание тоналкой. В домашних условиях избавилась, отбеливающие маски, чистая бадяга. я брала ее сухую и смешивала с соком лимона и добавляла несколько капель перекиси. Щипало, но зато лоб чистый
Гость
[2098088411]
Делайте маску из глины с добавлением в нее масел чайного дерева и лимона. Пара дней - и лицо как попка младенца. На ночь можно наносить тонкий слой масла виноградной косточки. Это в принципе очень полезно, лучше любых кремов.
Гость
[1020387278]
Маски из глины хорошо выравнивают цвет лица, убирают пятна от прыщей и покраснения. Дешево и действенно.
Овсянка(перемолотая)+мёд+лимон+ромашка(сухая).Шикарная маска-смягчает и питает кожу,осветляет постакне.
чили
[1517023311]
Очень хорошая и простая маска. Ложка меда ложка корицы и немного сока лимона. Убирает все пятна не сразу конечно но если делать постоянно и больше не ковырять лицо то кожа станет ровной и гладкой испробовано на себе. Тоже были ужасные пятна. НО обязательно проверьте реакцию на мед и корицу если начнет жечь смывайте. И следующей раз добавляйте коррицы по меньше. Про эту маску в интернете много написано почитайте, очень рекомендую.
Маша
[421564081]
Бадяга помогает, но к своему сожалению сейчас не могу сидеть дома пока краснота пройдет.
Начну делать маски, только есть проблема после масок лицо всегда шелушиться и стягивает... Какой посоветуете крем для увлажнения, жирной кожи?
Гость
[3627969329]
Маша
Сообщение было удалено
От шелушения и стянутости кожи,в маски стоит добавлять мёд.Из кремов очень нравится Веледа(гранатовая и детская серия).Хотя детская лучше для сухой кожи.
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2
Гость
[3627969329]
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно,главное не трите ей кожу,а просто нанесите лёгкими движениями минут на 15-20,смойте прохладной водой.
Могу посоветовать отбеливающий крем До и после, я им отбеливала пятна после чирьев. Пятна были большие и темные, три года отбелить не получалось, а этот крем с ними за неделю справился.
Ира
[532184162]
Мне нравиться маска из полисорба. Она кожу отлично очищает, цвет кожи становиться здоровее и белее. Только вот если кожа у вас сухая, то боле 2-х раз в неделю не рекомендуется ее наносить.
Слава
[3383090797]
Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
Я раньше думала, что проблема - сами прыщи, но после того, как узнала про метрогил и цинковую мазь, поняла, что проблема - это пятна. Способов вроде много, но не все помогают. Пока что пробую аспирином вроде как есть эффект.
Регина
[1874863291]
Хорошо помогает цинковая мазь. Я ей убирала пятна после того, как пролечилась метрогилом.
Гость
[3680306071]
Ещё хорошо помогает сок алоэ и уксус яблочный ,лимон точечно на следы акне у меня за две недели прошли они
Гость
[1521735819]
Гость
Бодяга активизирует рост волос на лице
Так не на всё лицо, а на пятно нужно, точечно! Но если есть сомнения, лучше не использовать