Убрать старые пятна от прыщей в домашних условиях
Какие средства вы используете для отбеливания? Про бодягу не писать!!!
Маша
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маски из огурца+лимона. Будет немного жечь. А вообще через годик само все уйдет.
Гость
Маша, какая бога?! Сходи к косметичке, она лазером или химическим пилинги все уберет. Огурцы и лимоны - это, конечно, супер, но профессиональная помощь лучше.
Гость
Бога = бодяга
Гость
Постою, послушаю:)) Особых проблем с кожей и следами от прыщей нет, но летом не хочется нагружать кожу декоративной косметикой, а хочется "голенького", но ровненького личика. Недавно кто-то на вумене о некой чудодейственной южнокорейской "затирке" писал. Может, кто-то знает?
Гость
а что с бодягой не так??? я правда бодягу форте купила. отвечайте быстрее, пока не поздно)) я еще не начала пока..
Гость
Бодяга активизирует рост волос на лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на лбу и щеках???)))) ахах)
Гость
А мне бадяга помогла. Не сразу конечно эффект появился, но он есть. На лбу были пятна от давних подростковых прыщей, которые я скрывала челкой. Но после того как я решила отрастить челку, то началось это бесконечное замазывание тоналкой. В домашних условиях избавилась, отбеливающие маски, чистая бадяга. я брала ее сухую и смешивала с соком лимона и добавляла несколько капель перекиси. Щипало, но зато лоб чистый
Гость
Делайте маску из глины с добавлением в нее масел чайного дерева и лимона. Пара дней - и лицо как попка младенца. На ночь можно наносить тонкий слой масла виноградной косточки. Это в принципе очень полезно, лучше любых кремов.
Гость
Маски из глины хорошо выравнивают цвет лица, убирают пятна от прыщей и покраснения. Дешево и действенно.
Гость
клирвин хороший крем..стоит руб 70..отбеливает хорошо...попробуйте
Гость
Овсянка(перемолотая)+мёд+лимон+ромашка(сухая).Шикарная маска-смягчает и питает кожу,осветляет постакне.
чили
Очень хорошая и простая маска. Ложка меда ложка корицы и немного сока лимона. Убирает все пятна не сразу конечно но если делать постоянно и больше не ковырять лицо то кожа станет ровной и гладкой испробовано на себе. Тоже были ужасные пятна. НО обязательно проверьте реакцию на мед и корицу если начнет жечь смывайте. И следующей раз добавляйте коррицы по меньше. Про эту маску в интернете много написано почитайте, очень рекомендую.
Маша
Бадяга помогает, но к своему сожалению сейчас не могу сидеть дома пока краснота пройдет.
Начну делать маски, только есть проблема после масок лицо всегда шелушиться и стягивает... Какой посоветуете крем для увлажнения, жирной кожи?
Начну делать маски, только есть проблема после масок лицо всегда шелушиться и стягивает... Какой посоветуете крем для увлажнения, жирной кожи?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
От шелушения и стянутости кожи,в маски стоит добавлять мёд.Из кремов очень нравится Веледа(гранатовая и детская серия).Хотя детская лучше для сухой кожи.
Гость
nastinblog.com
elllene.ru
irecommend.ru
На этих сайтах всё есть.
elllene.ru
irecommend.ru
На этих сайтах всё есть.
Гость
какая нафик бадяга,идите к косметологу
Я мазала рубцы Бодягой, они реально рассасываются!
Ольга
Маша
Сообщение было удалено
Маша, купите пантенол-спрей, хорошо увлажняет и способствует регенерации кожи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки! можно ли бодягу форте применять при прыщах!
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно,главное не трите ей кожу,а просто нанесите лёгкими движениями минут на 15-20,смойте прохладной водой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Могу посоветовать отбеливающий крем До и после, я им отбеливала пятна после чирьев. Пятна были большие и темные, три года отбелить не получалось, а этот крем с ними за неделю справился.
Ира
Мне нравиться маска из полисорба. Она кожу отлично очищает, цвет кожи становиться здоровее и белее. Только вот если кожа у вас сухая, то боле 2-х раз в неделю не рекомендуется ее наносить.
Слава
Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
Женя
Мой самый любимый способ, это делать маски из Полисорба. Эффект с каждым разом меня все больше и больше удивляет, кожа становиться здоровее.
Кира
Я раньше думала, что проблема - сами прыщи, но после того, как узнала про метрогил и цинковую мазь, поняла, что проблема - это пятна. Способов вроде много, но не все помогают. Пока что пробую аспирином вроде как есть эффект.
Регина
Хорошо помогает цинковая мазь. Я ей убирала пятна после того, как пролечилась метрогилом.
Гость
Ещё хорошо помогает сок алоэ и уксус яблочный ,лимон точечно на следы акне у меня за две недели прошли они
Форум: Лицо
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема