Гость
Статьи
на пляж без косметики

на пляж без косметики

еду на море исключительно чтобы привести кожу лица в порядок, она мягко говоря в плачевном состоянии( пятна от прыщей, прыщи, в обычной жизни вынуждена скрывать кожу за слоем пудры, дома же лечу всегда регецином и зинеритом, помогает лишь на время, сейчас перед отпуском лицо со всем ухудшилось, до слез смотрю на себя без косметики, не представляю как на море буду ходить, ведь наверняка "добрые прохожие" будут пальцам тыкать и шептаться мол глянь какая прыщавая. В прошлом году была на море, но была кожа намного лучше, и благодаря солнцу тон выровнялся и ни единого пятна и прыщика не было по приезду с моря. Кто сталкивался с такой ситуацией?чем пользовались на море, чтобы быстро лицо пришло в божеский вид? страшно до слез услышать в свой адрес оскорбления, но по другому никак чувствую не получится, надеюсь море и солнце спасет за 2 недели мое лицо и я смогу забросить косметичку
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гвоздь
Автор) много раз Вам написали, что собственно то всем плевать на вашу кожу.тем более на море, тем более в том месте, где Вы никого не любили. Нужно выбросить из головы образ лица в ОГРОМНЫХ (как Вам кажется) прыщах. Приехать, умыться и тщательно рассмотреть себя в зеркале только перед самым отъездом. В остальное время пользуйтесь реже зеркалами. Разве, что при вечернем уходе.
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова