Девушки с жирной кожей отзовитесь!
Милые девушки с жирной и обезвоженной кожей поделись своими секретами по уходу за такой проблемной кожей. Я уже несколько лет пытаюсь подобрать идеальное средство для очищения и увлажнения кожи. Я пользовалась мылом, скрабами, пенками, тониками, маслами, кремами разных производителей и с разным составом. Но найти идеальное средство так и не удалось. Недавно стала пить не менее 2 литров чистой воды в день и питаться лучше стала. Со здоровьем проблем нет. Пользуюсь только минеральной пудрой. Расскажите как вы ухаживаете за жирной обезвоженной кожей?
Полина
55 ответов
Последний —
Перейти
Нина
у меня кожа начинает блестеть с начала апреля, как только появляется солнышко.. перепробовала уже все, даже зубной пастой кожу мазала, чтоб подсушить.. в результате только сожгла ее и все(( теперь вот посоветовали маску из полисорба, сделала два раза, заметила, что вроде как черных точек меньше стало, а на счет жирной кожи пока сказать не могу( опять непогода началась.
Гость
Если кожа обезвожена - значит ей не хватает увлажнения. Попробуй различные маски. Мне нравится гелевая увлажняющая маска Organic Shop. Так же тканевые маски очень хорошо увлажняют и питают.
я
Минералочкой лицо протереть - помогает) у меня Красноусольская и на лицо и во внутрь.
Ох, как же я вас понимаю ! У меня тоже кожа от природы жирная и достаточно проблемная, всю жизнь мучилась, только год назад наконец-то маску подобрала хорошую очищающую! Продается в аптеке- масочка Vegetable beauty с морковкой) так классно матирует кожу) кожа теперь не выглядит жирной) и прыщики лечит прекрасно!)))
Форум: Лицо
Всего: 59 287 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема