ихтиоловая мазь на лицо (на загар)
Если намазать ихтиоловую мазь на загарелое лицо ,проблемные места не отбелятся? Не буду я в белое пятнышко?
Аня
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве ихтиоловая мазь - для отбеливания? я всегда думала, что она для лечения фурункулов. хотя есть разные ее виды - потемнее и посветлее
Гость
если настоящую, темную, на все лицо намазать - кожа слезет. она размягчает ткани
Гость
Не знаю что там с белым пятнышком, но то, что вонь будет за километр - это факт.
Гость
Ихтиоловую мазь на чиряки мазали, чтобы созревали быстрее. Как можно эту вонючую жижу на лицо ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее можно как пиллинг использовать?
Вы имеете ввиду та, которая 20%?
Вы имеете ввиду та, которая 20%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так всегда думала. она разъедает кожу в месте нарыва и та становится белой, омертвевает, поэтому прорывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не советовала бы как пилинг. откуда вообще эта идея взялась? кожа слезет, останется мясо. да еще фурункулы могут повылезать
Гость
я на мозоли на ногах, на волдыри, иногда ее прикладываю - мажу на бинт и бинт наматываю на палец, который стерся до мозоли. бывает такое в начале летнего-весеннего сезона. типа мозоль размягчит, она прорвется, ну и дезинфекция
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
я как то дома решилась на такой "пилинг". зря)
я как то дома решилась на такой "пилинг". зря)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мясо не осталось. но нерадостно.
Гость
Да задохнуться же можно. Мужу на чирий несколько раз прикладывали. Вонь тошнотворная.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка, а что было?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
розовела а потом сухая была.
а я хотела освсежить.
а я хотела освсежить.
Гость
А мне нравится запах ихтиолки.
Гость
Вопрос автора был в том, что если намазать проблемные участки( на уже загоревшем лице) то отбелятся они или нет на общем фоне....
14 человек отписались и никто вопроса не понял, деградация вумана, каникулы у младшей школы что ли?
14 человек отписались и никто вопроса не понял, деградация вумана, каникулы у младшей школы что ли?
Гость
а зачем использовать ихтиолку, если полно в аптеках отбеливающих кремов недорогих? похоже, это у автора каникулы, а родители лишили карманных денег. поэтому решила использовать то, что нашла в родительской аптечке )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору не нужно отбеливание, тупень! Она напротив его опасается( стать в белых пятнах)
Гость
зачем она вообще собралась мазать ее на загар? от загара фурункулы на воспаленной коже, что ли, вылезли? а ихтиолка вполне может отбелить, так как снимет верхний слой кожи. мне просто сама идея дика - мазать ею лицо больше, чем точечно
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа