Муж запрещает убрать шрам с лица,из-за которого у меня комплексы
У меня с детства заметный шрам на лице. В остальном я девушка привлекательная. Но это причина дипрессий и низкой самооценки. Эти постоянный расспросы добивают. Наложу "грим" (тоналка+пудра)даже перед выходом в магазин и даже дома для себя,вижу что под слоем штукатурки выгляжу глупо. Но создается иллюзия что он "скрыт",хотя это совсем не так,его видно,но мне это хоть как то помогает. Порою ненавижу себя за него. Так хочется сделать аккуратную прическу,открыть дицо. В данный момент я нашла клинику,деньги есть. Убрать его - мечта всей жизни. Но муж против! Говорит если уберу,то он сделает себе! Ругается на меня мол я его не слушаю что и так красивая. Что мне плевать на его мнение. Якобы ему он нравится. Мне только хуже! Ну что там может нравиться? Пыхтит что я хочу всем нравиться. Я считаю всё что говорится это только потому что он боится согласиться со мной чтоб я не подумала что он считает это недостатком который нужно убрать! Очень нужен совет!
Я так приучена что тратить деньги на свои нужды можно лишь в том случае если сама их заработала.Муж обижается что я не беру у него их,мол это наш общий семейный бюджет а я значит его своей семьей не считаю.У него проявляются зададки манипулятора. Он оплатил мне лечение(по женски),купил дорогой тел,снимает квартиру(у него дом в областе а мы живем в городе),холодильник никогда не пустует.
Матильда
[3026785064]
А я тоже ПРОТИВ убирания шрамов, считаю это изюминка и с ними красивее.
каста лаписта
[1606339926]
Матильда
Сообщение было удалено
А у вас самих то шрамы есть? Не на ногах после бритья,а явный дефект на лице? муж автора видимо стесняется
Гость
[3772737100]
Живете один раз, автор. Убирайте и радуйтесь!!!!!!!!!!!! Пока молодая))))))))))))
Ёмаё
[2524064644]
Мужчина
Сообщение было удалено
Сына еще не слушала))) Сыновей вообще то воспитывают, это они слушаться должны! А муж и жена всегда на равных и слушать и слышать должны все друг друга, а не только жена! А отец, это святое))))!!!
Гость
[3558767490]
Сходи да убери. Что ты телишься))
Гость
[2905871458]
автор, у меня тоже шрам, тоже хочу убрать. Мне плевать кто что будет говорить. Вы в каком городе? Не могли бы Вы дать название клиники где cобралиcь это cделать. Еcли Вы занималиcь этим вопроcом, Ваши cоветы по поводу хороших клиник были бы очень кcтати.