Темные пятна после прыщей
Мне 34 года. Раньше прыщи тоже бывали (особенно во время месячных), но проходили бесследно. А теперь появляются темные пятна после прыщей, едва только они успевают сойти. Небольшие, похожи на веснушки. Меня это страшно беспокоит. Объясните, кто знает - что это такое? И как с этим можно бороться? Может, есть какой то крем специальный??
Ксения
9 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
делайте маски из белой глины-она отбеливает кожу и является хорошей профилактикой от новый прыщей
Гость
"Бадяга" на 20 минут под пищевую пленку. 10 дней. Отбеливает хорошо.
Гость
Постакне, пигментация. Можно кислоты попробовать, или бадягу, или ахромин актив. Чем более застарелые пятна, тем медленнее убираются, лучше не тянуть. Но в любом случае это не быстро. А летом крем с спф обязателен, не менше спф 30.
Другая
Мне помогла серная мазь, но я ей и лечилась. Подкожный клещ был, двухлетней давности (пока сообразила, что это не обычные прыщи) пятна соотвественно застоявшиеся были, и то очень посветлели. После этого пилинг фруктовыми кислотами помог свести на нет
Ксения
Брюнетка
Сообщение было удалено
спасибо! а вы ее используете в готовых масках (ну типа всякие маски с белой глиной - в магазинах я видела), или где-то берете саму глину и как-то ее готовите сами? как лучше?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Постакне, пигментация. Можно кислоты попробовать, или бадягу, или ахромин актив. Чем более застарелые пятна, тем медленнее убираются, лучше не тянуть. Но в любом случае это не быстро. А летом крем с спф обязателен, не менше спф 30.
спасибо! бодягу в аптеке можно купить? или это надо как-то самостоятельно готовить? и я правильно поняла - что темные пятна после прыщей - это такое возрастное "несчастье"?
Александра
темные пятна от прыщей появились - уже не сойдут. можно только новые предотвратить
л
о, а я тоже удивляясь почему следы от прыщиков в мои 36 остаются...
Саша
Подруга мне рекомендовала полисорб, он и вправду хорошо помогает при борьбе с прыщами. Я сама маски делаю уже почти месяц и результат виден был уже на 2 неделю применения)
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов