Отбеливание на световые пломбы
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация один в один у меня , я вообще думаю коронки на передние поставить
гость
на прошлой неделе поставила коронки на передние зубы. До этого там была сделана реставрация. стала темнеть. Коронки сделали классные. Красиво!
автор
гость
Сообщение было удалено
а коронки на за всю зону улыбки получается или только на проблемные зубы, а остальные отбеливание?
Гость
У меня похожая проблема, только не пломбы, а обнаженный дентин на двух зубах спереди (эмали нет), тоже интересно, как отбелить
Симона
я не спец, но думаю, что пломбы цвет не поменяют при отбеливании. Но это лучше в стоматологии проконсультироваться)
Юлия
Пломбы заменить жо или после отбеливания,под цвет зубов подобрать и все
Гость
Там такая проблема, что если вы зубы отбелите, а пломбы поменяете в цвет отбеленным зубам, то со временем зубы все равно потемнеют, а пломбы останутся светлыми. Так что это тоже не выход. Мне стоматолог сказал, что только виниры. Коронки не советую. В месте примыкания коронки к десне, обточенный зуб станет черным. И это видно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что такое виниры? что за технология?
чих-пых
пломбы не отбеливаются. можешь все отбелить, а потом пломбы попроси заменить на новые под цвет отбеленных зубов. никакие виниры не нужны, сейчас такие пломбы ставят, что от своих зубов не отличишь.
Все вроде так и в тоже время не совсем так )))) я у своего стоматолога в Москве консультировалась - пломбы поменять можно, но цвет то какой подбирать? Если тот, который после отбеливания, то тогда отбеливаться в будущем придеться регулярно. С другой стороны, виниры это отнюдь не всегда альтернатива коронкам - там есть свои ограничения по применению. Итого, все как обычно зависит от грамотности врача. Если нужно, могу скинуть контакт.
А, конечно же пломбы не отбеливаются.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов