Прыщи на носу
Как вы справляетесь с такой ситуацией,когда всё лицо боле-менее в порядке,а на носу постоянно выскакивают прыщи,иногда по несколько штук к утру,из-за этого нос постояно красный,как у алкоголика.Все средства уже практически перепробованы и результатов особых нет,диета и здоровый образ жизни тоже присутствуют.
Фортуна
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже на носу часто прыщи, задолбало, наверно много сладкого нельзя
Кость
автор, это примета такая! прыщ на носу, значит кто-то влюбился. Радуйтесь
Фортуна
Кость
Сообщение было удалено
Тогда это должны быть полчища влюблённых,хотя я практически на людях не бываю,только муж в основном видит))
Inna_92
мажу лицо тоником pip средство, иногда делаю маску из глины
Мажу лицо кремом chrisal или детским кремом,разные маски делаю)
Лида
Помогает крем с левомицетином, но чаще пользуюсь точечным кремом эвисент. Покупала в аптеке, вся косметика эвисент для проблемной кожи.
Гость
мне от прыщиков полисорб помогает, достаточно эффективное и недорогое лично для меня средство, посоветовала подруга, вот уже больше месяца принимаю
Гость
глиняные маски, чайное дерево, маски из полисорба
особенно я бы на последних акцент сделала, мне они очень помогают, особенно в комплексе, если его же(полисорб) принимать внутрь
особенно я бы на последних акцент сделала, мне они очень помогают, особенно в комплексе, если его же(полисорб) принимать внутрь
Маргарита
Попробуйте кардинально нос полечить. У меня долго прыщи были (правда не только на носу), вылечила только Ретасолом, дело не быстрое (у меня месяц где-то ушел), но теперь даже не появляются прыщи
Гость
Фортуна
Сообщение было удалено
Эффезел попробуйте, на всю поверхность каждый вечер.
Гость
Эффезел от 12 недель
Гость
маску из полисорба попробовать вполне можно, лучше конечно сочетать его же с применением внутрь, т.*****. пить полисорб. мне хорошо он прыщики подсушил
конечно, давить и вообще руками трогать
конечно, давить и вообще руками трогать
Кристина
Здраствуйте, у меня в том году тоже самое было, мне мама купила вулканическое мыло от прыщей, я разумеется стала им умываться каждый день и где то недели через полторы прыщей как и не бывало) с тех пор регулярно с мамой заказываем его) Если кому понадобится оставлю ссылку на интернет-магазин где его заказываем: http://vulkan.true-gooods.ru/?ref=39805&lnk=910365
Форум: Лицо
Всего: 59 146 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа