Маски не помогут. Распарить, подавить, скрабом потереть, и уже потом можно маску (из белой глины) У Лореаль и у Гарньер есть, а маски от черных точек. ЕЕ на минут, смыть, и тоником сужающим поры. Я все это проделываю раз в дней. Тоже пористое лицо, склонная к жирности кожа.
Поддерживаю, я для себя купила еще УЗ-аппаратик небольшой - мне нравится. Я сначала распариваю немного лицо, потом скрабирую, потом УЗ-аппаратом провожу пару раз, а затем уже механич чистка. Затем намазываю маской из глины (у меня фирма Кристина), после - тоник+крем.
Гость
[4032693933]
Да не маски от этого делают. а выдавливают руками. Пальцы носовым платком обернула и дави. перед сном это делай и за ночь раздражение от выдавливания пройдет.
Рита
[3413227738]
Черная глина
Оля
[870284548]
Пол стакана овсянки перемолоть в блендере+1 ч л соды.Пересыпать в банку.Использовать для умывания и маски.Протирать кефиром .отлично очищает и суживает поры,отбеливает лицо,Чувствуешь себя заново родившимся.+1 т.аспирина
Ой давить дело неблагодарное(( я вот как подавлю обязательно что-то воспалится потом и лицо ужасное понимаешь что лучше б не трогала. там только точки, а тут гнойники((( хоть и обрабатываю хлогексидином всегда.
Гость
[1878542531]
Просто купить голубую глину, немного развести с водой и нанести на очищенную кожу. После этой маски нос как новый будет))) Делаю раз в неделю, забыла когда последний раз чистку делала.
Гость
[1582832544]
если переносите соду, то периодически маска сода+глина. на нос - полоски. или поищите в инете, есть какая-то маска на желатине, действует как полоски, но не пробовала.
Лера
[2484746033]
мне у lundenilona нравится очищающая маска - от черных точек хорошо помогает
Из активированного угля и желатина. Если сделать правильную консистенцию и не наносить слишком толстым слоем (иначе она просто не просохнет), то бомбовая вещь. Но только для широких открытых пор (черных точек) - вытянет все. На закрытых комедонах и узких, но глубоких порах, не действует
Гость
[681265128]
в салон на чистку лица.
Тома
[4219208563]
Масками такие вещи не исправить. Хотите быть красивой, имея проблемную кожу - к косметологу идти нужно. Я вот постоянно теперь уже хожу в клинику Мединнова к Волковой Ирине Михайловне (она с проблемной кожей хорошо умеет обращаться - немалый стаж дерматолога дает о себе знать). Знаете, кожа у меня сейчас в разы лучше выглядит, чем до начала процедур - грамотный уход дает о себе знать.