Лазерная эпиляция
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не советовала менять лазер, у них разные принципы работы. Может еще поискать центры, которые с Александритовым работают или с новенькой пытаться. Кстати, на Александритовом совсем не обязательно сбривать под ноль, 3 -5 мм вполне допустимо.
Натали
Идите в другой центр на александритовый лазер и все. Я делала в разных салонах.
Я бы тоже побоялась делать у косметолога, которая спрашивает у меня, что делать, это нонсенс. Знаю, что в фрау клиник есть александритовый лазер, именно по эпиляции хвалят Чапкънову Олесю, может для начала на консультацию запишитесь, чтобы разузнать, что дальше делать.
Я по поводу этого точно не могу сказать, лучше как по мне пообщайтесь с косметологом, он хотя бы точно сможет сказать!! Я делала в арбат эстетик, если будете искать нового мастера, то обратитесь к ним, так как я осталась очень довольна их работой, смело рекомендую)) http://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/lazernaya_epilyaciya_light_sheer_lumines_one - вот их сайт, ознакомьтесь поближе и будете думать!! Но врачи у их от Бога, по этому можете для начала проконсультироваться, а там уже по вашему мнению, оставаться у них или нет)
Алла
александритовый лазер так же в "Lazer MAXima" есть
туда запишитесь
туда запишитесь
reggie
Алла
Сообщение было удалено
тоже туда ходила, очень круто там)
Вася
reggie
Сообщение было удалено
плюсую, очень хорошая студия)
Елена
Автор
Сообщение было удалено
нет, не нужно. Я в начале делала александритом, потом на диодный перешла потому что он менее болезненный и можно по темной коже делать, все ОК
Гость
Если не прошло 4-6 недель то курс может продолжиться и не потеряете ни время ни деньги, усики хорошо убирает неодимовый лазер(так как остаются светлые волоски, а александрит их не распознает) после нескольких процедур александрита, тут посмотрите у них и тот и другой лазер
Гость
в Оптимум Эстетик именно проходила курс на александрите, хотя и другие лазеры у них тоже представлены. Для меня было главным что бы не салон, а именно клиника была. и врачи, а не косметологи с трехдневными курсами
Гость
Я меняла лазеры, можно конечно менять
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня возник вопрос, если я сейчас поменяю лазер, не нужно ли будет все 7 процедуры начинать заново?
Вообщем кто проходил лазерную эпиляцию и менял лазер, делитесь опытом)