гиалуронка при планировании беременности
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите пож. Планирую беременность уже несколько месяцев, стимулируюсь, очень хочу сделать инъекции гиалуронки в губы и в носогубки, но очень переживаю насколько это может повлиять на беременность и на само зачатие? Может кто знает? Всем спасибо!:)
Юлия
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шокирую . У меня 12 неделя и я пару дней назад была на коррекции губ . Ну и что? Это укол , это не операция
Гость
Такая ье ситуация как И у вас, но косметолог отговорила делат. Никто не знает последствиы.
Гость
На ребенка не повлияет, скорее всего (тем более такой ранний срок, когда еще не прикрепился до задержки), но если зачатие произошло, то неизвестно, какая реакция у вас на гормональной почве пойдет. Не опухнете ли и не будет ли отека, аллергической реакции итп. Лучше не надо.
Гость
видела деву у которой во время беременности отекло лицо, а нос и губы вообще разнесло. может подождать стоит с губами?
Гость
не советую .на ребёнка может не повлияет ..хотя тоже утверждать этого не могу.но у вас такая может быть аллергия будете потом мучаться
Гость
При планировании противопоказаний нет, а вот беременность и кормление грудью в противопоказаниях - http://medic.ua/2015/12/inektsii-krasotyi-chto-eto-takoe-i-komu-ih-nuzhno-delat/
Может повремените с уколом?
Может повремените с уколом?
Зоя
Пять лет рождение малыша не планировали http://planning-pregnancy.ru/, так как не было своего жилья. И вот сейчас решили – пора. В настоящий момент проходим полное обследование, сдаем все анализы и активно готовимся к зачатию
Форум: Лицо
Всего: 59 565 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица9 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ