Не могу накраситься! Краснеет один глаз.
Sasha
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем гадать? Сдайте пробы на кошачью шерсть и на тушь, которой пользуетесь, все сразу узнаете. Тушь бывает гипоаллергенная, ищите, пробуйте что вам подойдет.
Гость
Может еще аллергия на средство от снятия макияжа. Нужно менять всю косметику.
Гость
Странно, что только один глаз страдает от аллергии, а не оба. Хотя вообще есть гипоаллергенная косметика. Помню, была однокурсница - каждую весну чихала в платочек да заливалась каплями, глаза была краснющие. Косметикой вообще никогда не пользовалась даже по поводу. А потом смотрю - в соцсетях с макияжем, значит, все-таки нашла подходящую ей косметику! Это пока была девчонкой-студенткой, от обычной массовой косметики у нее начинали слезы-сопли течь, а на дорогую, видимо, денег не было, а как стала работать - и появились средства на более дорогие и качественные средства.
Гость
Покраснение глаз провоцируется аллергенами (косметика, шерсть животных), но причина всегда внутри организма – нездоровые желудок, кишечник или печень. Вот, почитайте про аллергию и ее лечение http://fitosistem.ru/. У меня была аллергическая сыпь, когда вылечила ЖКТ, и кожа очистилась.Вот, и вы сможете краситься, когда причину своей аллергии уберете
Алёна
Автор,у Вас, видимо, глаза чувствительные, у меня вот тоже так же. Пользуюсь каплями Монтевизин, они очень хорошо красноту глаз снимают и сразу глазам лучше становится. И цена вопроса меня устраивает, совсем недорогие капли.
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
- Молодость29 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Крем под глаза для возрастной кожи8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я понимаю( и часть врачей) что он стал более аллергичный,возможно еще на кота домашнего реагирует.
Было ли у кого то подобное? Как справились?