Мужчины,как вы смотрите на девушек с веснушками?
Карина
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Особенно когда их так много, что они почти сливаются в единое пятно и спускаются на шею и грудь.
Пуля-дура
На носику? Ну тогда очень женственно
Умница
У меня поздней весной, в начале лета высыпают, хотя я брюнетка. Я наоборот очень рада, это красиво и молодит. Надеюсь, в этом году тоже будут)
7s
Девушка - веснушки не являются недостатком, недостатком являются "уши" на боках талии, а веснушки - есть - норм, нету - норм.
Гость
Когда так это мило. А если вся воротниковая зона обсыпана, сидишь и думаешь - под каким вентилятором с г-ном человек сидел.
Гость
Мне не нравятся веснушки у дев. Но это лично моё мнение.
Гость
многие парни обожают веснушки, например мой)) а у меня их нет и никогда не бывает, блин!)) зато у меня много родинок, и он от них прется)))
Гость
Моему мужу очень нравится. Я раньше их пыталась вывести, а потом подобрала помаду такую, что они так здорово сочетаются!
Гость
рыжие и блондинки с веснушками просто прелесть
Гость
Ну я конопатая, только на лице...под тональным красиво-от ухажеров нет отбоя...когда я их кидала в юности : пытались задеть да ты конопатая! Сейчас проходят несколько штук осталось
Гость
Карина
Сообщение было удалено
скорее всего дело не в веснушках. ВЫ ПРОСТО СТРАШНАЯ))) и придумали себе,что это только из-за веснушек. Ну-ну)
Гость
здесь надо в общем на человека смотерть. если он тебе нравится, то целиком с веснушками, а если нет то нет. я вам вообще предлагаю их подчеркнуть, а именно выделить желтой краской, типа так модно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, жестоко))))
Гость
Легкие, еле заметные веснушки еще никого не портили... Но когда все лицо рыжее от веснушек, да еще и тело...
Гость
Не нравится. Еле заметные можно.
Jarik
Очень нравится когда девушки з веснушками, даже если все лицо и тело
Веснушка
Что за ересь! Веснушки - это красиво! Не стоит верить стереотипам. Я бы сама хотела себе веснушки, но увы. Не слушайте никого и будьте самой собой) Не стоит брать во внимание такое малое количество мнений.
Ольга
Если веснушки не нравятся мужчинам, они бы не сворачивали свои головы при моём появлении где-либо. Всегда испытываю повышеное внимание к себе. Про веснушки отрицательного в свой адрес не слышала ни разу. Люди делают вид что не замечают их. Но у меня только на лице. Кожа сама по себе смуглая, карие глаза, тёмные волосы. Я одна такая в своём городе. Это моя особенность и я ею горжусь.
Анастасия
Я сама темно - рыжая и веснушки есть, но кожа слегка смугловатая. Кто то отписался, что рыжие пьют и не чисты на руку. Так вот, воспитания у вас 0, культуры 0, и скорее всего, душа ваша гнилая!
Гость
У меня веснушки только на лице,стесняюсь этого, использую тональный крем.Но, никто плохо не отозвался о них.И все же, намного лучше быть без них.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Роман
Веснушки - это очень красиво! Не надо комплексовать по этому поводу! Не надо их закрашивать! И волосы тоже не надо красить и обесцвечивать! Всё натуральное - прекрасно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я нелюблю веснушки мнекажется что меня все стороной обходят ,мне 14 лет и у меня на лице оченьмного веснушек и мне это оченьненравится(((
Видмантас
Девушки с веснушками- прекрасные! Словно небо с звездами, светлое и яркое. И еще оригинальность- ведь у каждой конопатой девушки веснушки- разные.
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов