Не все женщины красивы и это факт
Почему женщинам как будто запрещено признавать себя некрасивыми? Ну вот я, например, никогда стройной и с милым личиком не была. Для меня похудеть это пройти 10 кругов ада, а потом вернуться к ещё большему весу. В отличие от тех кто всегда остаётся в более менее нормальном весе, независимо от образа жизни. Лицо у меня тоже не бэби фэйс, не маленький тоненький носик и не красивые ясные глаза. Соотвественно ухажеров богатых не было. Как у некоторых таких же несчастливых, но зато красивых. Которые депрессуют, но на дорогой иномарке. Так вот этот миф про «все женщины - красивы, нужно только…(накраситься, похудеть, сменить гардюроб) - всё бред. Бред, который превращает некрасивую, но здоровую женщину в некрасивую и больную женщину из-за всяческих попыток похудеть (с помощью всяких лекарств), пластических операций, которые могут покалечить. А если бы они просто признали себя некрасивыми и жили бы дальше с этим в реальности (устроились на работу, где не требуется красота, не пытались бы достичь одобрения от обещества), а не в выдуманном мире, то они были бы счастливее.
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Как и не все люди красивы.
Хз почему люди не могут принять то, что они не красивые. Ну страшненький/кая ну качай другие навыки. Все так любят учить ценить внешность свою ни смотря ни на что, но игнорируют тот факт что человек может качаться например в харизму, юмор, интеллект, физически, расширять кругозор. Ну страшный - учись шутить
Хз почему люди не могут принять то, что они не красивые. Ну страшненький/кая ну качай другие навыки. Все так любят учить ценить внешность свою ни смотря ни на что, но игнорируют тот факт что человек может качаться например в харизму, юмор, интеллект, физически, расширять кругозор. Ну страшный - учись шутить
Клевер 🍀
Скажу по своим наблюдениям, после 40 лет, именно здоровье становится видно по всем аспектам - это уже красивые взрослые женщины, особенно если волосы и зубы в порядке, и есть деньги на хорошую одежду.
А прям красавиц - единицы, в молодости много миленьких и это быстро проходит.
А прям красавиц - единицы, в молодости много миленьких и это быстро проходит.
Гость
А нафига что-то «качать»? Почему бы просто не принять себя какой ты есть и жить в своё удовольствие?
Гость
Многие реально некрасивые хорошо живут, и даже счастливы замужем. Отношение к себе и своему телу формируется в детстве. Видимо вас родители обделили любовью. А диета должна быть правильной и понятной вам до мелочей, что бы принести пользу, а не вред. Отделите себя от мнение окружающих. Они живут для себя, вы их не заботите, так зачем вам их мнение. Найдите то, что приносит радость. Начните этим заниматься и перестанете переедать из-за стресса. А к диете надо приходить постепенно, не заставляя тело страдать, иначе оно мстит в ответ.
Гость
Посмотрите на мужчин, особенно после 30…
Автор
И что прикажете делать с этой информацией?😄😄😄
Эксперт по семейному бюджету
Но любая даже не самая симпатичная женщина выглядит лучше среднестатистического мжла)
Автор
Но любая даже не самая симпатичная женщина выглядит лучше среднестатистического мжла)
Что за бредовая мысль вообще: сравнивать внешность женщины и мужчины?😂Это представители разного пола, их изначально матушка-природа создала разными) Люди, вы иногда просто поражаете своими высказываниями, ей Богу😌
Что за бредовая мысль вообще: сравнивать внешность женщины и мужчины?😂Это представители разного пола, их изначально матушка-природа создала разными) Люди, вы иногда просто поражаете своими высказываниями, ей Богу😌
Дак вот, мы разные. Но женщины красивее мужчин. Соответственно мужчины должны оплачивать рестораны и подарке даже не самой симпатичной женщине
Автор
Дак вот, мы разные. Но женщины красивее мужчин. Соответственно мужчины должны оплачивать рестораны и подарке даже не самой симпатичной женщине
Мужчины "должны" только то и тем, что и кому хотят) Примите уже эту мысль) И точно также скажу про женщин. Смешно становится от того, насколько люди зависимы от глупых, непонятно кем придуманных стереотипов😒
Гость
Женщинам внушается, что они обязаны заслужить одобрение общества. А если бы у женщин было право на себя и свое мнение, женщины были бы такими как хотят сами.
Гость
Увы, но никого не заставишь ни за кого платить. Все блага достаются красивым женщинам, а некрасивым дай бог избежать использования и поганого отношения от всяких убл*дков.
Гость
Увы, но никого не заставишь ни за кого платить. Все блага достаются красивым женщинам, а некрасивым дай бог избежать использования и поганого отношения от всяких убл*дков.
Так не надо спешить им ноги раздвигать, тем более при поганом отношении. Если видишь, что для тебя мужчина ничего не делает, не нужно его даже подпускать к себе, не стараться обслуживать, не надо становиться удобной из за боязни, что бросит.
Гость
Реально красивая от природы,встречается крайне редко,примерно 1-2 на тысячу женщин.
Автор
Я не одинока. Да даже если бы и была, я бы не стала себя разменивать на каких-то жлобов
Вы уж меня простите, но такие слова, как "среднестатистическое мжло", "какие-то жлобы" из уст счастливой, любящей и не одинокой (душевно) женщины услышишь не каждый день. Возможно, я совсем вас не понимаю, поэтому не вижу смысла в дальнейшем диалоге)
Гость
Не согласна! Проведите эксперимент. Возьмите любую женщину, и представьте что она мужчина. И знаете что получится, получится обоятельный симпатичный мальчик. Да может на вид додик), но черты лица будут вам приятны.
С мужчинами наоборот. Переоденьте его в девушку и получится страшненькая. При чем даже если мужчина красавец.
Женщины от природы обладают мягкими и приятными чертами лица, они очень красивы. Природа не дура, мужчин нужно привлекать. А чем? Не силой же. Просто к женщинам сейчас требования на уровне атмосферы уже.
С мужчинами наоборот. Переоденьте его в девушку и получится страшненькая. При чем даже если мужчина красавец.
Женщины от природы обладают мягкими и приятными чертами лица, они очень красивы. Природа не дура, мужчин нужно привлекать. А чем? Не силой же. Просто к женщинам сейчас требования на уровне атмосферы уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы уж меня простите, но такие слова, как "среднестатистическое мжло", "какие-то жлобы" из уст счастливой, любящей и не одинокой (душевно) женщины услышишь не каждый день. Возможно, я совсем вас не понимаю, поэтому не вижу смысла в дальнейшем диалоге)
Ну так мой муж не относится к среднестатистическому мжлу, поэтому я и в браке.
Гость
Отчасти только вы правы.
Гость
Да. Мне мама пыталась вбить в голову, что некрасивых нет, но надо "привести себя в порядок", а именно - кило грима, сложная укладка каждый день, каблуки, шмотки и т.д. Сама она так и жила, но она от природы симпатичная, и даже без адского макияжа вполне себе ничего. А я в отца, типаж такой грубоватый, мощное тело, крупные черта лица - мне эти все женские штучки как корове седло:). До 40 лет изводила себя всей этой фигнёй, а потом плюнула. Ну да, не классическая красотка - и шо? Главное здоровая и крепкая, ношу спортивный стиль и это самое то. Кожа и волосы хорошие, и не фиг их красить и мучить чем-то. Замужем, муж обожает. Мама нудит по-прежнему про "привести в порядок", ибо так нельзя:))
" * I * "
Мне кажется, харизма важнее красоты. Полно женщин в бэби-фейсом без обаяния, впечатление - некрасивая, хотя объективно это не так.
И сколько же реально некрасивых женщин, но с изюминкой внутри, горящих своим делом, или просто жизнью, и они красавицы, хотя и объективно некрасивые.
И сколько же реально некрасивых женщин, но с изюминкой внутри, горящих своим делом, или просто жизнью, и они красавицы, хотя и объективно некрасивые.
Гость
А какое отношение бэби фэйс имеет к красоте ? Это самый заурядный , обычный типаж , а после 30 уходит еще и миловидность и остается стареющее лицо пупса .. а у строгого, худого лица есть все шансы прожить красивой до старости .
Если вы не хотите худеть это только ваш выбор , но большинство людей выглядят хорошо только при стройном теле . Стройность важна .
На иномарках ездят разные , крокодилы в том числе , как и в троллейбусе красивые …
Если вы не хотите худеть это только ваш выбор , но большинство людей выглядят хорошо только при стройном теле . Стройность важна .
На иномарках ездят разные , крокодилы в том числе , как и в троллейбусе красивые …
Гость
Если бы ты видела мою подругу, которую использовал муж и изменял , у тебя бы челюсть отвисла бы … там реально Сальма Хаек в лучшие ее годы … + готовила , в сексе не отказывала …
Гость
А что для вас "выдуманный мир".
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа