Девушки, хелп! Очень плохо выгляжу. Что делать? Неделю назад впала в депрессию, сейчас немного выбралась. Вид - ужас! Мне 35, выгляжу сейчас на 45, хотя летом давали до 30ти. Я худая, красивая, волосы черные длинные, есть челка, лицо грустное, уставшее, желтое в пятнышко. Вв тональник купить? Не нравлюсь себе совсем(((( Из витаминов группу В пью. Ещё как зимой выглядеть красиво? ношу джинсы и теплую куртку, шапку.
помейте омегу, витамин Д3 и Гиалуроновую кислоту Тетралаб, кожа гораздо лучше стала и самочувствие тоже
Гость
[1598600675]
Черные волосы старят, сделайте каштановый
Гость
[1598600675]
И гулять надо больше на воздухе
Лина
[1806307315]
После зимы заметила, что ногти стали ломкими, волосы – тусклыми, а по вечерам начали сводить ноги. Поняла, что организму не хватает минералов, и решила попробовать “Кальций Магний Цинк + D3” эвалар. Уже через пару недель почувствовала разницу – ногти перестали слоиться, волосы стали крепче, а судороги ушли. Очень удобный комплекс, где все необходимые микроэлементы собраны в одной таблетке, да еще и с витамином D для лучшего усвоения кальция!
Гость
[3884833383]
Лина
После зимы заметила, что ногти стали ломкими, волосы – тусклыми, а по вечерам начали сводить ноги. Поняла, что организму не хватает минералов, и решила попробовать “Кальций Магний Цинк + D3” эвалар. Уже через пару недель почувствовала разницу – ногти перестали слоиться, волосы стали крепче, а судороги ушли. Очень удобный комплекс, где все необходимые микроэлементы собраны в одной таблетке, да еще и с витамином D для лучшего усвоения кальция!
Спасибо я бероку с подобным составом и аквадетрим и так принимаю. Лучше не стало. Попробую омега 3 и коллаген.
Гость
[1457001788]
Гость
Маняет, раздатчица советов
НЕ МЕНЯЕТ ТЕБЕ ГОВОРЯТ
Гость
[1457001788]
Нужно одеть очки тёмные - так лучше будете выглядеть