Плохо выгляжу зимой
Девушки, хелп! Очень плохо выгляжу. Что делать? Неделю назад впала в депрессию, сейчас немного выбралась. Вид - ужас! Мне 35, выгляжу сейчас на 45, хотя летом давали до 30ти. Я худая, красивая, волосы черные длинные, есть челка, лицо грустное, уставшее, желтое в пятнышко. Вв тональник купить? Не нравлюсь себе совсем(((( Из витаминов группу В пью. Ещё как зимой выглядеть красиво? ношу джинсы и теплую куртку, шапку.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зима - время делать пилинги). Выравнивание тона лица надо, а не маскировка.
Гость
В бассейн, в сауну, в солярий. В общем, в спорт клуб абонимент себе купи.
Гость
Бывает
Гость
у вас морозы?
Гость
Ты не только зимой пложт выглядишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Ритка
Ваша проблема в том что вы худая. Худые женщины не способны дать здоровое потомство
Гость
помейте омегу, витамин Д3 и Гиалуроновую кислоту Тетралаб, кожа гораздо лучше стала и самочувствие тоже
Гость
Черные волосы старят, сделайте каштановый
Гость
И гулять надо больше на воздухе
Лина
После зимы заметила, что ногти стали ломкими, волосы – тусклыми, а по вечерам начали сводить ноги. Поняла, что организму не хватает минералов, и решила попробовать “Кальций Магний Цинк + D3” эвалар. Уже через пару недель почувствовала разницу – ногти перестали слоиться, волосы стали крепче, а судороги ушли. Очень удобный комплекс, где все необходимые микроэлементы собраны в одной таблетке, да еще и с витамином D для лучшего усвоения кальция!
Гость
После зимы заметила, что ногти стали ломкими, волосы – тусклыми, а по вечерам начали сводить ноги. Поняла, что организму не хватает минералов, и решила попробовать “Кальций Магний Цинк + D3” эвалар. Уже через пару недель почувствовала разницу – ногти перестали слоиться, волосы стали крепче, а судороги ушли. Очень удобный комплекс, где все необходимые микроэлементы собраны в одной таблетке, да еще и с витамином D для лучшего усвоения кальция!
Спасибо я бероку с подобным составом и аквадетрим и так принимаю. Лучше не стало. Попробую омега 3 и коллаген.
Гость
Нужно одеть очки тёмные - так лучше будете выглядеть
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?33 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа