Гость
Статьи
Подруга говорит, что …

Подруга говорит, что она ничем не хуже супермоделей Виктории Сикрет

Зашла тема о знаменитостях и супермоделях в разговоре с подругой, я была удивлена ее мнению, что "да в них ничего необычного нет, такие же бабы с улицы, я что, хуже что ли".

У меня проблемы с самооценкой нет, но объективно же у кого-то внешность лучше, у кого-то хуже. Взять моделей типа Эмили Ратаковски или Ирину Шейк - они же объективно очень красивые, идеальные пропорции, гармоничные черты лица, кожа и тд.

Подруга, например, выглядит нормально, но специфически, фотки без фотошопа уже не выложит.

Откуда такое мнение, что супермодели ничем не лучше??
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Если хочет думать, что она лучше пускай, то пускай так и думает. Это даже лучше, чем если бы она себя не любила.
Гость
О, легендарные модели "⁣Виктории сикрет" последних лет... Толстые жирные криво/коротконогие бабы, тран⁣⁣⁣⁣сге⁣⁣⁣⁣⁣нд⁣⁣еры, го⁣⁣⁣мик⁣⁣⁣и/лес⁣⁣⁣бия⁣⁣⁣нки.... ну, если ей нравится быть в такой компании... ну, перо ей в ср⁣⁣⁣аку.
Гость
А я скажу, что я круче Трампа и Виктории Бекхэм....
Ты всех будешь слушать и обсуждать?
Гость
Гость
А я скажу, что я круче Трампа и Виктории Бекхэм....
Ты всех будешь слушать и обсуждать?
Ну я отвечу, что это нереалистично. Где Виктория Бекхэм и где вы. Ну и вы же говорите по приколу это, а не серьезно
Гость
Гость
О, легендарные модели "⁣Виктории сикрет" последних лет... Толстые жирные криво/коротконогие бабы, тран⁣⁣⁣⁣сге⁣⁣⁣⁣⁣нд⁣⁣еры, го⁣⁣⁣мик⁣⁣⁣и/лес⁣⁣⁣бия⁣⁣⁣нки.... ну, если ей нравится быть в такой компании... ну, перо ей в ср⁣⁣⁣аку.
Про последние года ничего не говорю, до этого там очень красивые модели были)
Гость
Гость
Про последние года ничего не говорю, до этого там очень красивые модели были)
Так говорить надо про актуальные времена, а не про далёкую старину, какой в этом смысл...
Гость
Ну так и на фотках моделей, которые вы видите, ретушь и фотошоп + на самих моделях тонна макияжа)
Гость
Гость
Ну так и на фотках моделей, которые вы видите, ретушь и фотошоп + на самих моделях тонна макияжа)
На прямых трансляциях что ли тоже фотошоп?) и макияж вам длинные ноги и тонкую талию сделает?)
Гость
В моделях действительно ничего особенного нет ,это просто высушенные воблы и швабры ,у них у всех пластика и натянутые на опу глаза,конечно, им фотошоп не нужен ,хотя как правило они тоже все равно фотографии используют,по сути они самые обычные женщины просто у их родни или любовников куча денег ,которые позволили сделать из них модэлей ,которыми ты так восхищаешься
Гость
Гость
Так говорить надо про актуальные времена, а не про далёкую старину, какой в этом смысл...
Ну какая далекая старина, посмотрите фотки Наоми Кэмпбелл в 50+ лет. Как будто сейчас красивых людей нет, одних уродов на показах демонстрируют
Гость
Гость
В моделях действительно ничего особенного нет ,это просто высушенные воблы и швабры ,у них у всех пластика и натянутые на опу глаза,конечно, им фотошоп не нужен ,хотя как правило они тоже все равно фотографии используют,по сути они самые обычные женщины просто у их родни или любовников куча денег ,которые позволили сделать из них модэлей ,которыми ты так восхищаешься
Ну взять Синди Кроуфорд, отец электрик, мать медсестра. Это кто ж ее так запромоутил? Чушь пишете. Где-то связи может и есть, но не везде. Людей на некрасивых людей смотреть не заставишь
Гость
Гость
Или Адрина Лима - мать соцработник, отец ушел из семьи. И? Какие связи?
Гость
Гость
Ну какая далекая старина, посмотрите фотки Наоми Кэмпбелл в 50+ лет. Как будто сейчас красивых людей нет, одних уродов на показах демонстрируют
Наоми Кэмпбелл
====================
:)))
Я, конечно, в курсе, что на вкус и цвет... но, блин.... Наоми эта... да она же страшная!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Почему тебя не смущает, что это фото лежит на боку и на нём ни⁣⁣⁣хе⁣⁣⁣⁣ра не разобрать, что там за внешность? Ты - ду⁣⁣⁣⁣рочка?
Гость
Гость
Наоми Кэмпбелл
====================
:)))
Я, конечно, в курсе, что на вкус и цвет... но, блин.... Наоми эта... да она же страшная!
Так в чем она страшная?
👻Бред сивой Кабыльи
Так вы этих моделек без фотошопа и мейка гляньте. Вполне допускаю, что Ваша подруга лучше их выглядит)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ппц)) это какая-то, видимо, страшная зависть. А Моника Белуччи - просто тетка с рынка?))
Гость
👻Бред сивой Кабыльи
Так вы этих моделек без фотошопа и мейка гляньте. Вполне допускаю, что Ваша подруга лучше их выглядит)
Да полно фоток без фотошопа
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну да, ну да
Морок
Вы тоже говорите (с)
Гость
я тоже выгляжу на 100%, мужики падают штабелями, но секс у меня будет только с обеспечуном.
Гость
Гость
Ну я отвечу, что это нереалистично. Где Виктория Бекхэм и где вы. Ну и вы же говорите по приколу это, а не серьезно
Неважно прикалываюсь ли я.
Вы упускаете суть - совершенно неважно, кто и что говорит.
Важно что они делают.
Вы будете каждый раз спрашивать - а почему она говорит то и это?
Трудно найти глупее вопрос.
Гость
Гость
Неважно прикалываюсь ли я.
Вы упускаете суть - совершенно неважно, кто и что говорит.
Важно что они делают.
Вы будете каждый раз спрашивать - а почему она говорит то и это?
Трудно найти глупее вопрос.
По поводу что эта подруга делает - постоянно придирается ко внешности окружающих, гнобит полных, у меня какие-то косяки находит и тд. Ну вот мне стало странно, с чего она взяла, что лучше моделей выглядит, если у нее самой куча косяков во внешности
Гость
а я тоже считаю что там обычные девушки внешне ну понятно что с фигурами и лощеные но вообще самые средние типажи
Гость
Гость
По поводу что эта подруга делает - постоянно придирается ко внешности окружающих, гнобит полных, у меня какие-то косяки находит и тд. Ну вот мне стало странно, с чего она взяла, что лучше моделей выглядит, если у нее самой куча косяков во внешности
Идеальных не бывает ,у всех есть , ,косяки,,
У тех же моделей есть недостатки ,просто они их скрывают
Гость
Гость
Или Адрина Лима - мать соцработник, отец ушел из семьи. И? Какие связи?
Адриана Лима вообще красотка. Моя любовь
Сейчас сдала конечно, но ей уже 43 года.
Большеглазая🐱💕
Гость
Ну, таких большинство лучше. А подруга автора ровня...
Большеглазая🐱💕
Кстати, автор, а вы-то признаете, что вы хуже этих моделей? 😂
Гость
Большеглазая🐱💕
Кстати, автор, а вы-то признаете, что вы хуже этих моделей? 😂
Ну естественно, у меня обычная внешность. Как и у подруги, и у большинства тут отписавшихся) это объективная реальность, странно, что большинству сложно ее принять. Легче Наоми записать в страшных баб, ага))
Гость
Мало ли кто что говорит.Ну,пусть ваша подруга так считает,что она красавица,вам жалко,что ли?Естественно, в том шоу девушки потрясающие
Ана Беатрис Баррос(кстати,она замужем за миллиардером), Сара Сампайо,
Фрида Аасен -заоблачные красавицы, таких вообще в обычной жизни не увидишь .Смешно,себя с ними сравнивать.Но почему вам так важно,переубеждать подругу?Может,ей так жить легче,в иллюзиях
Пузико у Арбузика
Ой, мне современные модели тоже не нравятся. Белла Хадид – укусите меня, но я не понимаю что там красивого. И остальные Жизель Бундхен, Адриана Лима по мне так обычные совершенно. Про европу промолчу, но в америке куча нереально красивых женщин, а под боком у них еще латинская америка, где тоже красотка на красотке, откуда они достали этих Белл и Жизелей 🤦‍♀️
Пузико у Арбузика
Гость
Да полно фоток без фотошопа
Без фотошопа они еще страшнее
Гость
Гость
1000 вариантов

Она захотела вас уязвить.
Она просто язва и стерва.
Она просто прикалывается.
Они верит что так и есть.
Ей интересна ваша реакция на эти слова.
Ей все равно что говорить, лишь бы не молчать....
Дальше сами можете предолжить

Мне одно непонятно.
Почему вы ее терпите и считаете ее подругой?
Если вам это нормально, не создавайте тему.
Если вам это не нравится, пошлите ее подальше.
Форум: Красота
Всего: 71 129 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем