Подруга говорит, что она ничем не хуже супермоделей Виктории Сикрет
Зашла тема о знаменитостях и супермоделях в разговоре с подругой, я была удивлена ее мнению, что "да в них ничего необычного нет, такие же бабы с улицы, я что, хуже что ли".
У меня проблемы с самооценкой нет, но объективно же у кого-то внешность лучше, у кого-то хуже. Взять моделей типа Эмили Ратаковски или Ирину Шейк - они же объективно очень красивые, идеальные пропорции, гармоничные черты лица, кожа и тд.
Подруга, например, выглядит нормально, но специфически, фотки без фотошопа уже не выложит.
Откуда такое мнение, что супермодели ничем не лучше??
Если хочет думать, что она лучше пускай, то пускай так и думает. Это даже лучше, чем если бы она себя не любила.
Гость
[4042009398]
О, легендарные модели "Виктории сикрет" последних лет... Толстые жирные криво/коротконогие бабы, трансгендеры, гомики/лесбиянки.... ну, если ей нравится быть в такой компании... ну, перо ей в сраку.
Гость
[3523714336]
А я скажу, что я круче Трампа и Виктории Бекхэм.... Ты всех будешь слушать и обсуждать?
Гость
[3083994411]
Гость
А я скажу, что я круче Трампа и Виктории Бекхэм.... Ты всех будешь слушать и обсуждать?
Ну я отвечу, что это нереалистично. Где Виктория Бекхэм и где вы. Ну и вы же говорите по приколу это, а не серьезно
Гость
[3083994411]
Гость
О, легендарные модели "Виктории сикрет" последних лет... Толстые жирные криво/коротконогие бабы, трансгендеры, гомики/лесбиянки.... ну, если ей нравится быть в такой компании... ну, перо ей в сраку.
Про последние года ничего не говорю, до этого там очень красивые модели были)
Гость
[4042009398]
Гость
Про последние года ничего не говорю, до этого там очень красивые модели были)
Так говорить надо про актуальные времена, а не про далёкую старину, какой в этом смысл...
Гость
[3719270096]
Ну так и на фотках моделей, которые вы видите, ретушь и фотошоп + на самих моделях тонна макияжа)
Гость
[3083994411]
Гость
Ну так и на фотках моделей, которые вы видите, ретушь и фотошоп + на самих моделях тонна макияжа)
На прямых трансляциях что ли тоже фотошоп?) и макияж вам длинные ноги и тонкую талию сделает?)
Гость
[3796098031]
В моделях действительно ничего особенного нет ,это просто высушенные воблы и швабры ,у них у всех пластика и натянутые на опу глаза,конечно, им фотошоп не нужен ,хотя как правило они тоже все равно фотографии используют,по сути они самые обычные женщины просто у их родни или любовников куча денег ,которые позволили сделать из них модэлей ,которыми ты так восхищаешься
Гость
[3083994411]
Гость
Так говорить надо про актуальные времена, а не про далёкую старину, какой в этом смысл...
Ну какая далекая старина, посмотрите фотки Наоми Кэмпбелл в 50+ лет. Как будто сейчас красивых людей нет, одних уродов на показах демонстрируют
Гость
[3083994411]
Гость
В моделях действительно ничего особенного нет ,это просто высушенные воблы и швабры ,у них у всех пластика и натянутые на опу глаза,конечно, им фотошоп не нужен ,хотя как правило они тоже все равно фотографии используют,по сути они самые обычные женщины просто у их родни или любовников куча денег ,которые позволили сделать из них модэлей ,которыми ты так восхищаешься
Ну взять Синди Кроуфорд, отец электрик, мать медсестра. Это кто ж ее так запромоутил? Чушь пишете. Где-то связи может и есть, но не везде. Людей на некрасивых людей смотреть не заставишь
Гость
[3083994411]
Гость
Или Адрина Лима - мать соцработник, отец ушел из семьи. И? Какие связи?
Гость
[4042009398]
Гость
Ну какая далекая старина, посмотрите фотки Наоми Кэмпбелл в 50+ лет. Как будто сейчас красивых людей нет, одних уродов на показах демонстрируют
Наоми Кэмпбелл ==================== :))) Я, конечно, в курсе, что на вкус и цвет... но, блин.... Наоми эта... да она же страшная!
Гость
[4042009398]
Ксения
Сообщение было удалено
Почему тебя не смущает, что это фото лежит на боку и на нём нихера не разобрать, что там за внешность? Ты - дурочка?
Гость
[3083994411]
Гость
Наоми Кэмпбелл ==================== :))) Я, конечно, в курсе, что на вкус и цвет... но, блин.... Наоми эта... да она же страшная!
Так в чем она страшная?
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Так вы этих моделек без фотошопа и мейка гляньте. Вполне допускаю, что Ваша подруга лучше их выглядит)
Гость
[3083994411]
Ксения
Сообщение было удалено
Ппц)) это какая-то, видимо, страшная зависть. А Моника Белуччи - просто тетка с рынка?))
Гость
[3083994411]
👻Бред сивой Кабыльи
Так вы этих моделек без фотошопа и мейка гляньте. Вполне допускаю, что Ваша подруга лучше их выглядит)
Да полно фоток без фотошопа
Гость
[3083994411]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну да, ну да
Морок
[783514016]
Вы тоже говорите (с)
Гость
[3056859139]
я тоже выгляжу на 100%, мужики падают штабелями, но секс у меня будет только с обеспечуном.
Гость
[3523714336]
Гость
Ну я отвечу, что это нереалистично. Где Виктория Бекхэм и где вы. Ну и вы же говорите по приколу это, а не серьезно
Неважно прикалываюсь ли я. Вы упускаете суть - совершенно неважно, кто и что говорит. Важно что они делают. Вы будете каждый раз спрашивать - а почему она говорит то и это? Трудно найти глупее вопрос.
Неважно прикалываюсь ли я. Вы упускаете суть - совершенно неважно, кто и что говорит. Важно что они делают. Вы будете каждый раз спрашивать - а почему она говорит то и это? Трудно найти глупее вопрос.
По поводу что эта подруга делает - постоянно придирается ко внешности окружающих, гнобит полных, у меня какие-то косяки находит и тд. Ну вот мне стало странно, с чего она взяла, что лучше моделей выглядит, если у нее самой куча косяков во внешности
Гость
[2248262515]
а я тоже считаю что там обычные девушки внешне ну понятно что с фигурами и лощеные но вообще самые средние типажи
Гость
[3796098031]
Гость
По поводу что эта подруга делает - постоянно придирается ко внешности окружающих, гнобит полных, у меня какие-то косяки находит и тд. Ну вот мне стало странно, с чего она взяла, что лучше моделей выглядит, если у нее самой куча косяков во внешности
Идеальных не бывает ,у всех есть , ,косяки,, У тех же моделей есть недостатки ,просто они их скрывают
Гость
[801672796]
Гость
Или Адрина Лима - мать соцработник, отец ушел из семьи. И? Какие связи?
Адриана Лима вообще красотка. Моя любовь Сейчас сдала конечно, но ей уже 43 года.
Ну, таких большинство лучше. А подруга автора ровня...
Большеглазая🐱💕
[2321164218]
Кстати, автор, а вы-то признаете, что вы хуже этих моделей? 😂
Гость
[3083994411]
Большеглазая🐱💕
Кстати, автор, а вы-то признаете, что вы хуже этих моделей? 😂
Ну естественно, у меня обычная внешность. Как и у подруги, и у большинства тут отписавшихся) это объективная реальность, странно, что большинству сложно ее принять. Легче Наоми записать в страшных баб, ага))
Гость
[193621183]
Мало ли кто что говорит.Ну,пусть ваша подруга так считает,что она красавица,вам жалко,что ли?Естественно, в том шоу девушки потрясающие Ана Беатрис Баррос(кстати,она замужем за миллиардером), Сара Сампайо, Фрида Аасен -заоблачные красавицы, таких вообще в обычной жизни не увидишь .Смешно,себя с ними сравнивать.Но почему вам так важно,переубеждать подругу?Может,ей так жить легче,в иллюзиях
Пузико у Арбузика
[420155938]
Ой, мне современные модели тоже не нравятся. Белла Хадид – укусите меня, но я не понимаю что там красивого. И остальные Жизель Бундхен, Адриана Лима по мне так обычные совершенно. Про европу промолчу, но в америке куча нереально красивых женщин, а под боком у них еще латинская америка, где тоже красотка на красотке, откуда они достали этих Белл и Жизелей 🤦♀️
Пузико у Арбузика
[420155938]
Гость
Да полно фоток без фотошопа
Без фотошопа они еще страшнее
Гость
[3523714336]
Гость
1000 вариантов
Она захотела вас уязвить. Она просто язва и стерва. Она просто прикалывается. Они верит что так и есть. Ей интересна ваша реакция на эти слова. Ей все равно что говорить, лишь бы не молчать.... Дальше сами можете предолжить
Мне одно непонятно. Почему вы ее терпите и считаете ее подругой? Если вам это нормально, не создавайте тему. Если вам это не нравится, пошлите ее подальше.
У меня проблемы с самооценкой нет, но объективно же у кого-то внешность лучше, у кого-то хуже. Взять моделей типа Эмили Ратаковски или Ирину Шейк - они же объективно очень красивые, идеальные пропорции, гармоничные черты лица, кожа и тд.
Подруга, например, выглядит нормально, но специфически, фотки без фотошопа уже не выложит.
Откуда такое мнение, что супермодели ничем не лучше??