Муж сдурел? Или я сама не права?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
348 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Опять?
Гость
Так чью серёжку сняли?
.ЯСама
Да , он псих , с психами надо все за раннее оговаривать , чтобы не нарваться на их агрессию .
Гость
Мне кажется, у него не все дома.
раньше 10 лет я бы не разрешил прокалывать.
хохо
Психует так из за каеих то сережек! Да он в секте похоже!
Автор
Девушки вроде все с проколотыми ушами. Все носят серьги. Лучше сделать сейчас пока маленькая. Ничего страшного в этом нет
Гость
Эгоистичная ненормальная мамашка окончательно сдурела. Зачем дочери сделала дырки в ушах, что в этом красивого? Она тебя просила?
Гость
Он тебя не достоин ... Только развод!
Муж псих, очевидно
Волшебная Волшебница
Ну где ваш мозг был? Зачем ребенку серёжки? Это опасно и неудобно. Ещё и педофилов привлекать лишний раз
Жужа
Муж псих конечно, но и вы хороши. Зачем трехлетке серёжки? Еще ногти можно накрасить.
Гость
Решила и решила. Правильно сделала. Всегда решай сама и мужа не спрашивай о его дочке, он же дурачок у тебя.
Агрессивить и орать не стоило, но он прав в том, что она сама должна решать, вам же не нужно судить о дочке по себе и по тому, что хотелось вам и чего боялись вы. Стоило обсудить это с мужем. Да, кажется, что это мелочь, но стоило это обсудить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Середки опасны разрывом мочки уха. Для педофилов всё привлекательно, что указыаает в девочке взрослую женщину. Сережки, это украшение для половозрелой женщины, привлечение мужчин
Педофилы не ищут взрослую женщину в ребёнке, им нравятся именно детские черты. Педофилы это ж ***, оно эти гвоздики и не заметит
Гость
Не сдурел,но паника у мужа на ровном месте
Гость
Неадекватный он у вас, автор. Конечно мама должна решать такие вопросы, а прокалывать уши действительно лучше в таком возрасте, наименее болезненно и вспоминать не будет. В будущем по-любому сережки захочет носить, а в детстве гвоздики еще никому не мешали. Эти дырки в мочках если их снять все равно за день затянутся, муж сделал трагедию
Гость
Педофилы как раз видят в детях взрослую сексуальность. Лолиту Набокова почитайте
Это вы перечитайте, они даже если женщину решаются завести, то с детскими чертами и неоформившейся фигурой. Губерт из Лолиты вообще по нимфеткам был, это подростки уже. Это даже не педофилия, а эфебофилия. А есть ублюдки, которым вообще мелкие дети нравятся, от нуля и до пубертата. Взрослостью там и не пахнет.
Гость
Середки опасны разрывом мочки уха. Для педофилов всё привлекательно, что указыаает в девочке взрослую женщину. Сережки, это украшение для половозрелой женщины, привлечение мужчин
А так хорошо про котиков писали.
Педофилов привлекают маленькие дети. Чем меньше в ребенке взрослого, тем привлекательнее для педофила.
А сережки просто украшение в люблм возрасте, большинству мужчин плевать на них.
Педофилов привлекают маленькие дети. Чем меньше в ребенке взрослого, тем привлекательнее для педофила.
А сережки просто украшение в люблм возрасте, большинству мужчин плевать на них.
Гость
Волшебная Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, а если я еще в теме диплома, то я диплом) Эти все нюансы все родители должны знать и объяснять все своим детям, чтобы обезопасить их. И если вы им расскажете, что педофилов привлекает взрослость, сережки в ушах и макияж- вы их дезинформируете и сделаете хуже.
Гость
Агрессивить и орать не стоило, но он прав в том, что она сама должна решать, вам же не нужно судить о дочке по себе и по тому, что хотелось вам и чего боялись вы. Стоило обсудить это с мужем. Да, кажется, что это мелочь, но стоило это обсудить.
Ничего себе мелочь.)
Членовредительство дочери.
Хорошо хоть пирсинг интимный не сделала.
Членовредительство дочери.
Хорошо хоть пирсинг интимный не сделала.
Гость
Неадекватный он у вас, автор. Конечно мама должна решать такие вопросы, а прокалывать уши действительно лучше в таком возрасте, наименее болезненно и вспоминать не будет. В будущем по-любому сережки захочет носить, а в детстве гвоздики еще никому не мешали. Эти дырки в мочках если их снять все равно за день затянутся, муж сделал трагедию
Тогда я благодарен тёще, что она моей жене в детстве уши не испоганила.)
Гость
Гость
Ты еб0бо, если для тебя проклотые уши испорченные. Если снять сережки даже во взрослом возрасте- мочка затянется как и не было ничего, прийдется заново прокалывать. Это не тоннели, от которых уши в мотню превращаются
Мне просто не нравятся глупые женщины, которые привлекают мужчин не человеческими качествами, а идиотским разукрашиванием себя как индейцы.
Полиана
Он немного идиот, сочувствую, что лучше не смогли найти.
Гость
У меня у мужа ухо пробить, с молодости так и осталось:)чокнутый он у вас точно.
Гость
Мне просто не нравятся глупые женщины, которые привлекают мужчин не человеческими качествами, а идиотским разукрашиванием себя как индейцы.
Ага, а то вам человеческие качества нравятся. Все красивых и ряженых ищете. И то, как будто большинство для вас сережки носят ага. Это для себя, ну и еще для выпендрежа перед другими женщинами. Потому что мужчины нормальные на сережки не обращают внимания.
Гость
Муж сдурел. Если повторится, стоит задуматься.
Гость
Ага, а то вам человеческие качества нравятся. Все красивых и ряженых ищете. И то, как будто большинство для вас сережки носят ага. Это для себя, ну и еще для выпендрежа перед другими женщинами. Потому что мужчины нормальные на сережки не обращают внимания.
Мы и не обращаем. Я искал умную. Нашёл. А у неё уши не проколоты. Никогда не носила серьги. Как так?)
А цыганки какие-нибудь, которые на вокзалах спят с детства проколоты. Какие можно сделать выводы? Африканские племена все в кольцах. Получается чем глупее народ тем больше колец. Так?
А цыганки какие-нибудь, которые на вокзалах спят с детства проколоты. Какие можно сделать выводы? Африканские племена все в кольцах. Получается чем глупее народ тем больше колец. Так?
Гость
У меня уши не проколоты. В раннем детстве мама боялась, что в садике сережка может за что-то зацепиться и мочку порвать, в школе (это были 90-е) - не хотела из-за того, что на районе были случаи, когда убивали и снимали сережки. Да и не понимала, зачем это надо, говорила, что дети сами по себе красивые, а серьги - цыганщина. Я выросла равнодушной к украшениям, очень редко надевала что-то. Даже могу сказать, что соприкосновения с металлом (даже самым дорогим и качественным) мне неприятны.
Но на других серьги мне нравятся, даже когда в ушных хрящах сережки.
Маленькой дочке все же не стала бы прокалывать из соображений безопасности. А стала бы постарше и сама попросила бы - тогда да.
Но на других серьги мне нравятся, даже когда в ушных хрящах сережки.
Маленькой дочке все же не стала бы прокалывать из соображений безопасности. А стала бы постарше и сама попросила бы - тогда да.
Гость
Муж ведь половая тряпка. Советоваться с ним необязательно. Понимаете теперь, почему вас замуж не берут?)))
Кого, меня?))) С руками отрывают. Уже скоро внуки пойдут, а пара предложений до сих пор в силе в режиме "в любой момент", но меня мой муж вполне устраивает. Но если бы он вот так орал, как Автор написала, я б подумала, и может быть, воспользовалась. Благо они весьма достойные .
Витта
Муж ведь половая тряпка. Советоваться с ним необязательно. Понимаете теперь, почему вас замуж не берут?)))
Вообще то мужик ,нормальный адекватный на женских сайтах не сидит и не дает советов кого замуж берут а кого не берут ,нормальные мужики деньги зарабатывают и семьи обеспечивают им некогда всякую *** нести и мозг выносить кому носить серьги а кому нет . Я точно знаю что у таких жоны овцы безхребетные, а мужики потом на других баб лезут и плачутся что жоны их не устраивают .А если муж *** и дурак то донести до него свои принципы и условия, нет значит нет и чем быстрее договоритесь тем лутше . Непонимаю я баб которые себя не уважают и не могут все точки поставить . Ни когда мой муж не будет мне указывать что и как мне делать и решаю многие дела я сама, и несчетаю нужным совать нос в его дела и его решения ,если муж обеспечивает семью, любит и ценит
Гость
Мы и не обращаем. Я искал умную. Нашёл. А у неё уши не проколоты. Никогда не носила серьги. Как так?)
На Елизавету II посмотри, у нее проколоты уши, она тоже по-твоему ***? Напомню, что при прокалывании ушей мозг обычно не прокалывается, а значит это никак не влияет на его работу. Ты нашел себе не умную, а такую же закомплексованную анальницу как и ты сам. Бл, а я думала дифирамбы целке это тупо, а оказывается муди еще и нетронутые уши воспевают...ееебааать
Предыдущая тема
Я перепугалась за дочку, конечно свою сняла. Я действительно не знала, что так сильно задену его этим поступком. Стала спрашивать, когда успокоился, что это было, на что он ответил, что она должна сама решать, в осознанно возрасте, прокалывать себе уши или нет.
Я сама прокалывала себе лет в 14, боялась до смерти, поэтому долго тянула, хотя всегда хотела сережки. Поэтому решила проколоть дочке заранее.
Блин, мой поступок так ужасен, да? Или он псих немного?