Планируем отпуск с мужем, а он был с бывшей
Планируем с мужем отпуск, а он уже там был со своей бывшей (он ничего прямо не говорил, но я точно это знаю). Меня это ужасно печалит почему-то... Никуда в другое место поехать не можем. Был не именно в отеле том, а просто в этом городе. Как справится с этим? Раздражает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
А почему раздражает? Она красивее вас?
Гость
Автор. Супер что у тебя есть муж, порадуйся этому. Близкий человек. Какая разница бывшая прошлая, главное чтоб он не изменял сейчас! Чтоб любил только тебя. Не важно куда они ездили и что делали. Ты с жиру бесишься. У многих мужья гуляют и таскаются. У меня куда не плюнь в городе этот кабель кого то таскал все места пометил. Мне что вообще никуда не ходить
Отдохните так,чтобы новые впечатления перекрыли его воспоминания об отдыхе с бывшей
Гость
жалкая какая то..парня в загс затащила и все успокоится не может.
Гость
И что, думаете будет сравнивать вас с ней?
Гость
"Никуда в другое место поехать не можем." волшебно! в стране тысячи мест, но конечно туда доехать невозможно. вот невозможно и все тут. но это х ня, давайте поговорим о том, почему же её это так раздражает.👍
Гость
Автор, я вас так понимаю, мы тоже н куда не ездим, потому что куда не сунься или я чилила с бывшим, либо он с бывшей. Когда решили пожениться пришлось продавать квартиры и покупать новые, потому что мы тоже были с бывшими там. И в его, и в моей квартире. А ещё бывшая ездила в его машине, и он её тоже продал, взял большой кредит, чтобы купить новую тачку из салона, я ведь не знаю, вдруг его бывшая на бу с авторынке каталась. А ещё, мы не зодим в гости уродителям
Ведь бывшие ходили к наши родителям в гости, и пришлось отказаться от шопинга в ТЦ, там мы были с бывшими. Короче куда не посмотри везде засада. Думаю переезжать на луну, там не было бывших, но это не точно.
Ведь бывшие ходили к наши родителям в гости, и пришлось отказаться от шопинга в ТЦ, там мы были с бывшими. Короче куда не посмотри везде засада. Думаю переезжать на луну, там не было бывших, но это не точно.
Гость
Да он уж небось забыл, а Вы все помните.
Гость
Автор, я вас так понимаю, мы тоже н куда не ездим, потому что куда не сунься или я чилила с бывшим, либо он с бывшей. Когда решили пожениться пришлось продавать квартиры и покупать новые, потому что мы тоже были с бывшими там. И в его, и в моей квартире. А ещё бывшая ездила в его машине, и он её тоже продал, взял большой кредит, чтобы купить новую тачку из салона, я ведь не знаю, вдруг его бывшая на бу с авторынке каталась. А ещё, мы не зодим в гости уродителям
Ржу не могу.
Гость
А мы с мужем живем в его квартире, куда до меня он уже приводил девушек. и что? собирать манатки и идти на улицу по вашей логике?
Гы, а траххатся на кровати где он шпилил бывших нормуль?
Гость
"Кто владеет информацией, тот владеет миром!"
Достану любую информацию по нужному вам человеку за любой промежуток времени (детализации, маршруты (миграции), местоположение, взлом соц.сетей, банк, авто и другое)
Без предоплат. Дорого. Конфиденциально. Общение только через телеграмм @ Ag_Krs (без пробела)
Достану любую информацию по нужному вам человеку за любой промежуток времени (детализации, маршруты (миграции), местоположение, взлом соц.сетей, банк, авто и другое)
Без предоплат. Дорого. Конфиденциально. Общение только через телеграмм @ Ag_Krs (без пробела)
Полиана
Не вижу проблемы, создайте мужу новые совместные воспоминания об этом город. Печалит вас явно что-то другое)
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема