аллергия.... и расскажите пжалста про некачественный геркулес? это какой?
Гость
[4255973277]
А кроме некачественного геркулеса, что еще было в маске?
А.С. Печерская
[681449903]
у меня так же после маски геркулесовой красные пятна, раньше такого не было. автор, а вы что добавляете в геркулес? я- сок из капусты, вычитала в каком-то гламурном журнале эту маску. она очень хорошо очищает лицо, цвет через месяц лица становится просто обалденный, всегда весной эту процедуру делаю-месяц маска через день, а после 1-2 раза в неделю. но в этот раз покрылась вся красными пятнами.
Гость
[3836340831]
Добавляете наверное соду,лим.к-ту,аспирин?
Гость
[1121950739]
Аллергия на овсянку. Косметолог посоветовала моему сыну умываться овсянкой (в подростковый период кожа стала проблемной), так у него эффект замечательный: кожа очистилась, ровная, розовая... Я тоже такую захотела, хоть у меня и нет особых проблем. Умылась один раз - потом 2 дня пила кларитин, чтобы снять красноту... Кожа чувствительная, потому такая реакция. Овсянка была "правильная", без всяких добавок. Лучше не экспериментируйте, а поищите подходящее именно Вашей коже средство, которое не будет раздражать. Удачи!
Маска из овсянки вытягивает шлаки из глубины пор. Вот почему подросткам она кожу очищает –молодой организм успел еще сильно «набраться» токсинов, а у взрослых «накопленное годами» выходит в виде покраснения. Причины в нашей зашлакованности: надо чистить не только лицо, но и себя изнутри – печень, почки, кишечник, кровь, лимфу. Читайте сами, что про очищение пишут http://fitosistem.ru/ochishhenie-organizma. Мне помогло от кожных проблем только внутренняя чистка и нормализация пищеварения