Общие вопросы о бровях
Leto765
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брови у меня от природы хорошие, НО форму облагораживать карандашом всё равно приходилось ежедневно - НАДОЕЛО! Долго искала хорошего мастера (это сложно!), нашла и теперь хожу красавицей без карандаша. Мастеру скажите, что хотите МАКСИМАЛЬНО натуральные, близкие к Вашей коже брови, чтобы в глаза не бросались, а лишь корректировали. Хорошая работа держится до 5 лет, главное правильно выбрать форму и цвет, а если продержится не долго (год), то сделать коррекцию не сложно.
Тайка
Я со своими бровями нормально так помучалась, но так и не пошла к мастеру. А мастера нашла на отдыхе из своего города, потом очень долго к ней собиралась и настраивалась. В итоге она подобрала мне форму и мы начали отращивать свои с помощью масел. через 4-6 месяцев у меня получились идеальные брови. теперь только на покраску ходу раз в 3 недели и корректируем немного форму)
не бойтесь. я думала что будет намного труднее и из моих ниточек ничего не получится)
не бойтесь. я думала что будет намного труднее и из моих ниточек ничего не получится)
Гость
когда бровей слишком много - их выщипывают. КОгда мало - рисуют/татуаж. Нарастить брови невозможно. Вы умеете пользоваться интернетом? погуглите
АННА
Гость
Сообщение было удалено
АННА
Нарастить можно,но это делают только на мераприятия важные,т.к держится пару дней,можно сделать био татуаж хной ,выглядит очень хорошо и естественно ,держится около 3 недель
АННА
МерОприятия извините)
АННА
Хна как раз способствует росту,и стоит недорого у меня в городе 300 рублей
Алина
Сейчас есть новая техника-микроблейдинг. Тот же татуаж, только не растушевка, а волоски рисуют, все естественно выглядит.
насморк
Так вот, про татуаж, а что делать если мода на форму бровей измениться? Я тут недавно на страничку в одноклассниках к знакомой зашла - а у нее брови домиком. Смешно конечно, а человеку с такими бровями жить, а она еще не старая. Лучше уж свои отращивать и окрашивать.
Гость
Микроблейдинг это как бы временный татуаж,держится 1.5 -2 года,и рисуют штрихами как бы
Алиса
я в шоке от мастера к которому попала. слава Богу я делала не татуаж - а просто окраску хной. на фото у мастера в группе и светлые(коричневые) и черные брови сделаны клиенткам. я сама русая, волосы покрашены в коричневый, кожа белая, брови светлые, тонкие. она из меня сделала джигита. квадратные черные брови. при чем я ей сказала несколько раз что мне нужно - она стала спорить. и сделала по своему. хотя... я почему-то не удивляюсь. часто такое встречаю. ты говоришь мастеру (в парикмахерской, например) какую стрижку хочешь - они всегда будут спорить кричать и в итоге сделают по своему. вот почему так?
Настроение было испорчено на 2 дня, пока не высветлила брови перекисью водорода. кожу конечно сожгла. Очень переживала, давление скакало.
Настроение было испорчено на 2 дня, пока не высветлила брови перекисью водорода. кожу конечно сожгла. Очень переживала, давление скакало.
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть несколько вопросов к вам.
У меня очень светлые и тонкие брови от природы, приходится подводить постоянно. (читай *рисовать)
Хочу обратиться к мастеру, поэтому спрашиваю вас, о вашем опыте.
1) На что ориентироваться при выборе салона/мастера.
2) Как происходит процедура? :) наращивают брови или что? Да, я совсем ничего об этом не знаю :)
3) Насколько долго держится работа.
4) Ну, и по стандарту, можно-ли масками/маслами/массажем самостоятельно дать рост волосам?
Спасибо!