Сразу скажу, что тема не для набивания комментариев и прочего. Вопрос действительно есть. Начнем с вводных: Парень, 24 года, бакалавр(почти магистр),айтишник (200+ на руки), на внешность нормальный. Не курит, не пьет, наркотики не пробовал. Общительный, весёлый,эрудированный. Проблема в том, что не может, да уже и не особо хочет найти девушку для серьезных отношений. Все ему кажутся скучными, типичными, серыми клушами. Говорит, что способен предсказать поведение девушки на первых свиданиях и разыграть как по нотам диалоги и действия с целью охмурить девушку, но это ему слишком скучно. Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать? Я его подруга детства. Жду ваших советов) #отношения
А молодые на тебя не смотрят значит, раз ты со старухами спишь. От самого себя не противно? Если спишь со старьем - ты сам старье
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Ошибочное мнение, у него было очень много девушек, и спортом он занимается)
Ты сам себе противоречишь: "Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?" Если у него было много девушек, то находил же? Не лги. Никакая ты не его подруга. Ты ботаник девственник не нужный красоткам.
Гость
[1214526388]
Продавшица из Пятёрочки
Ты сам себе противоречишь: "Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?" Если у него было много девушек, то находил же? Не лги. Никакая ты не его подруга. Ты ботаник девственник не нужный красоткам.
Девушка, я себе не противоречу. Я ответила вам, по поводу того девственник он или нет. Много девушек у него было в плане секса, а найти он хочет ту, с которой будет интересно спать. Хотела бы я быть таким же "ботаником" как он)
Гость
[1214526388]
Гость
Девушка, я себе не противоречу. Я ответила вам, по поводу того девственник он или нет. Много девушек у него было в плане секса, а найти он хочет ту, с которой будет интересно спать. Хотела бы я быть таким же "ботаником" как он)
*не только спать
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Ну так иди к нему. Тебя его личная жизнь беспокоит?
Ну так иди к нему. Тебя его личная жизнь беспокоит?
Отчасти да, беспокоит, мы давние друзья и я тревожусь, что у него все ещё нет семьи.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
"Начнем с вводных" -, баба так не напишет. Ладно, раз ты все о нем знаешь, то член у него какой? В этом все дело. Его бросают из-за маленькой пиписськи
Гость
[1214526388]
Продавшица из Пятёрочки
"Начнем с вводных" -, баба так не напишет. Ладно, раз ты все о нем знаешь, то член у него какой? В этом все дело. Его бросают из-за маленькой пиписськи
перейдите из подруги в его суженую возлюбленную жену мать его детей.
Гость
[817623782]
Гость
Так станьте, в чем проблема? Начните книги читать, какую-нибудь профессию освойте
Гость
[817623782]
Гость
Отчасти да, беспокоит, мы давние друзья и я тревожусь, что у него все ещё нет семьи.
🤦 Капец трагедия ........
Гость
[3766965664]
А.Н.Оним
я их траааахаю😂,а то они злые без этого
Кого ты там траааахаешь, тебе никто не даёт потому ты здесь зависаешь, пытаешься понять причину
Гость
[3433971092]
А зачем вы лезете собственно? Он не интересуется девушками, дал понять это видимо неоднократно и зачем? Пусть встречается с мальчиками или будет один, захочет сам найдет кого то
Гость
[2196263739]
Он не ищет девушку с которой интересно общаться. Он ищет тех, с кем легко и ненапряжно переспать. И удивляется, что среди таких не встречает умных, интересных, достойных девушек. Либо он дурачок не понимающий разницу между давалкой и нормальной, потому, что это его уровень и никто получше на него не смотрит, либо нужны именно такие, а серьезные отношения - не нужны.
Гость
[948481651]
А что ему обычные интересы(лыжи, кино, бассейн, поездки и тд) не доставляют удовольствия в компании с единомышленником? Ему нужно истеричную психичку с пограничным расстройством личности, а лучше с биполярным, чтоб она его удивляла каждые полчаса? За удивлениями это ему в дурку, а здоровые люди все предсказуемы и стабильны, что является основой долгосрочных взаимоотношений
Крупная самка
[1511345558]
Если бы пост был правдой , то такой парень общался бы с ровней. То есть с девушками образованными и развитыми , у которых есть деньги на интересные хобби . а не с серыми клушами.
Начнем с вводных:
Парень, 24 года, бакалавр(почти магистр),айтишник (200+ на руки), на внешность нормальный. Не курит, не пьет, наркотики не пробовал. Общительный, весёлый,эрудированный.
Проблема в том, что не может, да уже и не особо хочет найти девушку для серьезных отношений. Все ему кажутся скучными, типичными, серыми клушами.
Говорит, что способен предсказать поведение девушки на первых свиданиях и разыграть как по нотам диалоги и действия с целью охмурить девушку, но это ему слишком скучно.
Где ему найти ту, что подойдёт? Ту, что сможет его заинтересовать?
Я его подруга детства. Жду ваших советов) #отношения