Эпиляция.Вопрос к девушкам со смуглой кожей
Сама я смуглая , и на лице растут темные волосики,на щеках,над верхней губой,на бороде ,везде в общем где только можно) Хочу спросить совета у вас милые девушки, стоит ли делать эпиляцию на лице воском или ниточками. Не станут ли волосы грубее? Вопрос больше к смуглым так как мы более волосатенькие .Расскажите как вы избавляетесь от волос и посоветуйте как поступить мне. За все ответы заранее.спасибо)
kris
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Над губой выщипываю каждые два дня или полоски вит специально для лица, а подруга делает лазерную эпиляцию
Гость
У меня тоже есть темные волоски на щеках и по всему лицу, если присмотреться, но они мягкие и не заметные почти, не трогаю их. такие волоски есть по всему телу у всех.
а усики эпилирую уже несколько лет, иногда брею - изменений никаких не произошло с ними, грубее или гуще не стали)) волоски грубее могут стать от изменений гормонального фона
а усики эпилирую уже несколько лет, иногда брею - изменений никаких не произошло с ними, грубее или гуще не стали)) волоски грубее могут стать от изменений гормонального фона
Алина
Для смуглой кожи хороша электроэпиляция, лазер и фото могут не подействовать. Воск и нитки не приемлю для лица
Лана
я тоже смуглая с темными волосами. эпилирую раз в неделю восковыми полосками вит для лица. очень довольна. хуже не стало и растут реже
Келли
восковые полоски, оч рекомендую. От остальных способов покраснения сильные
Гость
можно в тех местах обесцвечивающим кремом
юлия
Сейчас уже есть диодные лазеры, которые предназначены для смуглой кожи, а также для загорелой. Спрашивайте в салонах, аппарат называется Lumenis LightSheer DESIRE. В Киеве он есть только в салоне "Люменис", а вы там у себя интересуйтесь.Кстати, он оснащен вакуумной системой, поэтому процедура полностью неболезненная.
kris
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Убрать темные волосы на всегда можно на Александритовом Лазаре ...единственное нужно пройти курс.Воздействует лазер на пигмент волоса,чем волос толще и темнее,тем лучше результаты.Будут вопросы пишите на почту sheleneva@mail.ru
Гость
Убираю воском над губой, иногда пинцетом. Грубее не становятся. Главное не брить ни в коем случае
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов