Серая сухая кожа
что делать больше два года уже не могу увлажнит кожу при том что она раньше была жирной .
Тата
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к врачу сходить.
Лимпопо
Это элементарное обезвоживание. Советов навалом всюду, что делать.
гость
не знаю, как у Вас, но у меня такое же. В подростковом возрасте кожа жирная былаА, думала, это мой тип. Потом переходняк лет в 19 начал закругляться, и кожа стала нереально сухой и так по сегодняшний день. Увлажняю, пью достаточно жидкости...но все равно сухая, в холодное время еще и шелушится и трескается, и тоже какая-то серая
Гость
Серая сухая? без хронического перитонита?
пыль микробная что ли ...
ну так не попадайте под пыльные бури
пыль микробная что ли ...
ну так не попадайте под пыльные бури
Лика
воды больше пейте, витамины, из покупных средств у lundenilona увлажняющая маска весьма неплоха, увлажняет хорошо
Киска Кэт
попробуйте озоновые капельницы, я вот собираюсь, моя мама пробовала у нее кожа стала очень хорошая (ей 57 лет), здоровый цвет приобретете как минимум)
Гость
Обезвоженная кожа у вас, надо поменять уход за ней и регулярно увлажнять. Если интересно, то здесь можно найти статьи про это https://vk.com/jivco
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Вам скорее всего не хватает витаминов и коллагена. Попробуйте вот эти продукты.
ht tp://rlu.ru/UfEl
ht tp://rlu.ru/UfCA
ht tp://rlu.ru/UfEl
ht tp://rlu.ru/UfCA
Гость
Уход надо подобрать, процедуры какие может. В любом случае подбирать косметолог должен. Сходите к хорошему специалисту. Ермина Вероника Владимировна хороший врач например.
Аля
Попробуйте разнообразить свое питание, обратите внимание на уход, на качество косметики, очень много факторов влияет на самом деле. Я питаюсь по пп, утром умываюсь настойкой ромашкой, 2 раза в неделю маски из полисорба, цвет кожи здоровый)
Гость
Автор, если вы на протяжении двух лет не можете справиться со своей проблемой с помощью подручных средств, то тогда надо обращаться с этим вопросом к специалисту. У меня у самой кожа лица сухая, правда, она всегда такой была, просто раньше мне это не доставляло проблем, а сейчас она стала выглядеть безжизненной и стали появляться мелкие морщинки…особенно летом, от загара кожа сохнет просто ужасно…борюсь я с этой проблемой с помощью инъекций с гиалуроновой кислотой, они как раз решают те проблемы, которые у вас, борется с сухостью и серостью кожных покровов, результата мне хватает где-то на полгода. Если интересно, могу посоветовать своего косметолога, зовут ее Оксана Нестеренко, работает она в институте дерматокосметологии на пушкинской…она кстати по совместительству еще и дерматолог, поэтому сможет не только решить вашу проблему, но и выяснить причину.
1
Цвет кожи, в основном, зависит от работы кишечника. Сдайте анализ на дисбактериоз. Раз кожа такого цвета, значит в кишечнике перестал вырабатываться биотин или витамин В7.
Пролечите кишечник, если будут найдены отклонения, а они будут найдены наверняка, пропейте биотин, уберите из рациона кофе и черный чай. Побольше воды, клетчатки. Если курите, то надо бросать курение.
Попробуйте по утрам 3 недели пить свежий морковный сок, затем 3 недели - отвар шиповника. И будет Вам счастье.
Пролечите кишечник, если будут найдены отклонения, а они будут найдены наверняка, пропейте биотин, уберите из рациона кофе и черный чай. Побольше воды, клетчатки. Если курите, то надо бросать курение.
Попробуйте по утрам 3 недели пить свежий морковный сок, затем 3 недели - отвар шиповника. И будет Вам счастье.
Первым делом пейте больше жидкого обратитесь к врачу
Гость
Запишитесь на прием к косметологу, сейчас есть множеств процедур. Рекомендую вам клинику бьюти тренд косметолога Лидию Самуиловну Коган, первоклассный врач!
Гость
согласна с 12 гостем, добавлю от себя - низкий гемоглобин может давать такой эффект. Причины низкого гемоглобина - щитовидка, почки, гинекология, кишечник
Галя73
попробуйте косметику Ирен Букур. Состав косметики - натуральные компоненты и никакой химии. Я пользуюсь уже не первый год и очень довольна. Советую оформить карту клиента. т.к. другая ценовая политика для членов клуба
Ваня
гость
Сообщение было удалено
Ого, очень похожая ситуация с моей кожей
Можете поподробнее описать что вы делали перед тем, как кожа стала сухой?
Можете поподробнее описать что вы делали перед тем, как кожа стала сухой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно контакты?
Дарья
Витамин А, знаю, хорошо увлажняет. Покупаю мази на его основе. В аптеке порядка 100 рублей стоит.
Елена
Масло очень хороший помощник для ухода за обезвоженной кожей. Оно обладает уникальной способностью стимулировать кровообращение и тем самым насыщать кожу кислородом. При регулярном использовании масло подправит вашу кожу. Наносите его каждый вечер на лицо вместо крема и увидите результат очень скоро. Самое главное, не забывать пользоваться маслом каждый день! Так же мало авокадо хорошо и для волос – оно превосходно восстанавливает проблемные волосы. А ещё авокадо http://www.kajal.ru/catalogue/good_1560.phtml идеально ухаживает за руками и ногтями. Вот, сколько пользы от него!)Попробуйте, результат вас очень обрадует!
Гость
гость
Сообщение было удалено
(495) 411-03-03
Татьяна
Тата,Вы решили Вашу проблему с кожей?могу Вам помочь,и дать очень много полезных советов
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа