Гость
Статьи
Наращивание бровей

Наращивание бровей

Всем привет:)Девочки,кто делал наращивание бровей ,ваше мнение ,как оно?
7
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
С ума не сходи -простотподкрашивай тенями
Anna
оно же на 4 дня максимум
Гость
Думаю Брежнев делал..
Главное не забудь нарастить на переносице, это так сексуально!!!
Яна
Я бы хотела сделать. Но смущает то, что это дороговато и хватает максимум на недели 2. Но я так хочу густые брови. Уже как год не трогаю их пинцетом, но всеравно не такие густые как хотелось.
гость
о Господи,что только не наращивают себе
Гость
Мажьте касторовым маслом на ночь и массаж щеточкой, через две недели будут жёстче и опрятней, потом покрасите коричневой краской и вуаля! Удачи.
Гость
О, боже! Я вот мучаюсь, постоянно эти свои брови корректирую, потому что растут как подорванные, а кому-то надо наращивать..
b itch
покрасьте их... будут гуще выглядеть. а наращивание - это праздничный вариант, я думаю, можно перед свадьбой или юбилеем
Гость
Радует меня этот сайт, проблем дохера иногда, а сюда зайдёшь переключиться, дк понимаешь, что у меня не так все плохо, вон у людей проблемы какие глобальные-БРОВИ!!!!!!
Гость
b itch
Сообщение было удалено
Ага, вот прямо на свадьбе все будут ее брови разглядывать)))
Наххер вообще это надо?
Гуля
делала )) это ужас) волоски "сажают" также на кожу, которая потом стягивается((( смотрелось все это не очень, хватило на дня 2-3 , при умывании все сыпалось.. актуальна данная процедура на какие то фотосессии или мероприятия, но не для повседневного ношения
даже и не знаю что наращивают брови еще))))
Форум: Лицо
Всего: 17 298 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы