Красная помада днем
Вы носите днем красную помаду? Мне и хочется и колется, накрашусь дома - нравится, но на улицу выйти стесняюсь, кажется что все будут смотреть на нее. Даже дома перед родственниками стесняюсь выйти, хотя я подобрала идеальный оттенок который мне идет. Это какой-то больше психологический комплекс. Как вы преодолели его?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красная помада днем- это вульгарно
Гость
А все и правда будут пялиться на вашу красную помаду. Хотите бросить вызов - мажьте. А для полного эффекта лифчик не надевайте. До сих пор еще вижу таких экспериментаторш без лифчиков, смешно, раскрывают силу своей сексуальности, блин)
Гость
Ношу. Но она матовая, и сам оттенок красного - не вырви-глаз. Нормально смотрится.
лиса
вообще то красная помада для дневного макияжа и предназначена,это вам любой Визажист скажет,так как красный это первый цвет который исчезает в темноте. я тоже раньше не могла,а потом само как то пришло,могу теперь хоть каким накрасить,пофиг кто что подумает,мне нравится и ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не пялься ба бам на с иськи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, выглядит как жест отчаяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я обычно на фигуру смотрю. Бывает и одежда интересная. А тут такое) Привет, начало 2000х, "Секс в большом городе" снова с нами)
Гость
Конечно. Я днем,иногда крашу. Для дневного макияжа- красная помада,уместно,если глаза не ярко красить, достаточно - одной туши. Это будет - красиво и не вульгарно.
Гость
Так как сейчас актуально наносить яркую помаду не ровно, а чтобы был эффект покусанных/зацелованных губ, вот типа такого:
womanmirror.ru/wp-content/uploads/2015/04/20140909_10_03_56896.jpeg
я не испытываю совершенно никаких психологических проблем с тем, чтобы выйти днём с красной помадой)
Сейчас красная помада в дневном макияже - тренд.
womanmirror.ru/wp-content/uploads/2015/04/20140909_10_03_56896.jpeg
я не испытываю совершенно никаких психологических проблем с тем, чтобы выйти днём с красной помадой)
Сейчас красная помада в дневном макияже - тренд.
Аглая
Кто сказал, что днём вульгарной? Какие такие законодатели моды? Кто говорит, что вульгарно, сами несмелые люди и просто боятся носить смелые цвета и одежду. Выше кто-то правильно сказал, если глаза ярко не накрашены, то красная помада днём вполне уместна.
Гость
я иногда крашу днем,почему бы нет) только тогда остальной макияж у меня вообще незаметный,ровный тон,минимум туши, и в одежде ничего этакого))
правда иногда тожде не выдерживаю и стираю) у меня губы большие и все смотрят жесть)
правда иногда тожде не выдерживаю и стираю) у меня губы большие и все смотрят жесть)
Гость
Много дам встречаю с красной помадой днем. И сама иногда так крашусь. Плевать мне кто и что подумает. И лифчик летом не ношу, у меня 1й размер.
Крась губы!!!
Ой да ладно вульгарно, вульгарно. Если правильно одеться, и помада тебе реально идет, то хоть днем , хоть ночью, МОЖНО!!! А смотрят и пишут эти комментыпро вульгарность, те кто завидуют, клюшки не удачницы, с комплексами и тонкими губами!!! Так что автор, смотри в зеркало и вперед!
Гость
У меня блеск для губ красный, пользуюсь им летом когда надеваю красные капри и белый топик в красную полоску, смотрится эффектно. Да, днем тоже пользуюсь им, комплексов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это matchy-matchy
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Да мажь ты свой свисток красным, всем нacpaть! И у мужиков врот бери. Под кустами. Ага.
Гость
Обожаю красные губы, но не жирно намазанные, а как будто слегка стертые и белую кожу.
Гость
сейчас есть такая вещь как тинт. Наносишь этот блеск на губы жирно, даешь ей застыть, потом снимаешь пленкой, и губы красные но естественно, такая вещь и держится долго
bitch
Я хожу так... мне очень идёт... никто косо не смотрел ещё
Гость
В этом году можно. Но только в матовом исполнении.
Гость
Краситься красной помадой можно только тогда,когда у тебя идеальные зубы. У нас препадша есть,мы даже и не обращали внимания ни когда на её зубы,но тут она намазюкалась красным,это жесть,оказывается у неё очень жёлтые зубы. Интересно что за "подружка" ей посоветовала красный цвет.
Гость
ношу конечно, и другие яркие оттенки тоже. что за зашоренность в вас сидит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ношу темно малиновый блеск, он нежнее. Для помады нужен четкий контур, мне не очень нравится.
Гость
Мне кажется, неуместно. Я до обеда даже вообще обычной цветной помадой не пользуюсь, утром только гигиеничкой бесцветной, чтобы губы не пересыхали, а обычной розоватой помадой нейтральных оттенков - после обеда и вечером.
Мария
Какие бабы странные существа, да всем ***** на помаду, взгяд кинут и дальше пойдут, ааааааа жееесссттььь....
Гость
Красной помадой не пользуюсь, потому что не нашла идеальный оттенок. Но использую винные оттенки днем при минимальном макияже глаз плюс минимализм в одежде.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жест отчаяния выглядит столь любимая многими "гигиеничка" или унылая бледненькая помада, делающая старческие губы. Зато, типа, "я крашусь лишь слегка!".
Гостья
Нашла свою идеальную красную помаду и теперь с удовольствием пользуюсь - днём в том числе. Но в моем макияже это единственный акцент - только алые губы и совсем немного туши. Не понимаю какие тут могут быть психологические барьеры - вам нравится, вам идёт, так какая разница что там могут подумать другие?)) Им не до цвета ваших губ вовсе))
b itch
вспомнила про эту тему, когда красилась. мой вам совет : возьмите красный карандаш, обведите им губы тонко и аккуратно, (есть такой бальзам от мэйбилин Baby lips с красным оттенком и ароматом вишни... ) сверху намажьте этот бальзам. выглядит натурально и очень красиво... и уход, и держится долго) можно поесть, подправить легко и супер
Гость
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего плохого, главное,чтобы оттенок вам шел,и это бы не выглядело нелепо)мне например очень нравятся ягодные оттенки
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Многие хвалят косметику "Орифлейм" уже много лет. Кажется самая популярная и знаменитая. Хоть красная, хоть днем. http://fasor.ru/
Солнышко из Питера
уже второй сезон этот тренд - красная матовая помада или бордово-винная...
тока зубы надо отбеливать под нее
тока зубы надо отбеливать под нее
Нет не ношу, да и вообще мне красная помада не идет, стараюсь подбирать более нежные и естественные оттенки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у Вас груди нет, зачем Вам его носить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любуются)
Гость
Ой да ладно вульгарно, вульгарно. Если правильно одеться, и помада тебе реально идет, то хоть днем , хоть ночью, МОЖНО!!! А смотрят и пишут эти комментыпро вульгарность, те кто завидуют, клюшки не удачницы, с комплексами и тонкими губами!!! Так что автор, смотри в зеркало и вперед!
Спасибо за разрешение ))))) Вопрос: "Чему завидуют и при чём здесь толщина губ?")))
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема