Подкожный прыщ
Всем доброго времени суток! Не судите пеня строго! Дело в том, что 10 дней назад появился у меня подкожный прищ , я его первые 3 дня базироном маза, толку нет, потом узнала, что нужно мазью Вишневского .и вот каждый день на ночь делала компресик до сегодняшнего дня( хочу отметить то что воспаление ушло и появилась красно-белая галовка) сегодня я решила его выдавить, приготовила спирт, иголку ,ватные диски ,базирон . ну и выдавила его. Давила долго, думаю, что выдавила все ,было много крови, делала все чистыми руками, как полагается игроку помыла в спирте и тд.. Вконце прижгла спиртом и намазала базироном, но вот теперь меня беспокоит то, что он печет.. Терпеть можно, но как-то это жудко. Раньше никогда не было подкожных прыщей. Этот выдавила просто и больно не было.
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, давайте к косметологу сходите, заниматься самодеятельностью не нужно! И давить тоже плохо прыщики!
Гость
Мылом хозяйственным натрите влажным.
Ольга
рану натереть?
Гость
Ну так он и должен немного гореть. Вы же его давили, спиртом прижигали) пошёл процесс заживления)
Ева
К сожалению, вы сожгли кожу, поэтому и печет. теперь у вас будет болячка, пока сама не отвалится не сковыривайте её, чтобы не осталось следа
ну теперь только наблюдать. думаю, что или сожгли кожу, или сильно надавили ее. Ждите. если это свищ или что-то похожее - то оно опять нарывть станет.
Гость
Ничо страшного, заживет. Давно бы уже сам прошел, если б не трогали
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас всё хорошо, бугорка нет, под кожей шишка почти пропала , только синяк теперь есть , кровью это место налилось, но так уж лучше ,чем тот бугор ужасный!
К косметологу или хирургу. Можно такое себе надавить этими способами. И нервы задеть. будте осторожны
гость
Прыщ где?
Гость
в следущий раз так сильно не дави и спиртом не мажь. ты просто сделала себе синяк и сожгла кожу. через пару дней пройдет
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Прыщ на щике. Сегодня снова нарвал, я его выдавила и мазью Вишневского намазала
Форум: Лицо
Всего: 59 336 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла35 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа