Ресницы нарощенные начали выпадать.
Девочки, нарастила ресницы, на следующее утро, просыпаюсь , и несколько ресничек выпало, на сегодняшнее утро тоже самое(((( что делать? Подскажите!!!
Мария
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Идти к мастеру и забирать деньги свои)
Я наращивала всего два раза ,2д, дофига долго ходила,5 недель точно было прилично
Я наращивала всего два раза ,2д, дофига долго ходила,5 недель точно было прилично
Гость
Потому что нарощенные. Были бы она нарАщенные, на следующий день точно не выпали бы!
Гость
У меня то же самое. Поэтому я ненавижу такие процедуры... Не умею носить и обожаю спать лицом в подушку. Все время париться выпадут или нет... Не понимаю как некоторые с ними постоянно ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как найти такого мастера? А то открываешь отзывы и практически о каждом хорошие мнения,а на деле оказывается одному сделала-он долго с ними ходит,а у другого все отваливается через неделю. Я помню какой у меня был шок когда я их в супе блин нашла 🙀🙀🙀пучок
Гость
Я сделала и сразу тоже несколько выпало,но вот уже 4 неделю хожу,вид хороший...
1111
Гость
Сообщение было удалено
Это не уход. Уход это когда свои хорошие волосы, ресницы, ногти. А приклеенный пластик, синтетические волосы и ресницы это колхоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, еще очень люблю глаза тереть, не смогла с наращенными ходить, сама их через неделю сняла, лучше накладные
гость
1111
Сообщение было удалено
Это не уход. Уход это когда свои хорошие волосы, ресницы, ногти. А приклеенный пластик, синтетические волосы и ресницы это колхоз.
+10000000. Легче всего приклеить себе ногти и ресницы. Замазать лицо тонной тоналки. Нежели ухаживать за своим натуральным и иметь красивый вид без всего искусственного
+10000000. Легче всего приклеить себе ногти и ресницы. Замазать лицо тонной тоналки. Нежели ухаживать за своим натуральным и иметь красивый вид без всего искусственного
Cолнышко из Питера
девочки, успокойтесь наращивают волосы не из платика, а из норки! мех это
лично я просто купила отличную сыворотку под тушь и за год отрастила свои ресницы! рост примерно в полтора раза, если под тушь - в 2 раза увеличивает длину сыворотка стоила 200р. не знаю гормональная она или нет Evelin и хватило примерно на год как раз.
теперь думаю попробовать карепрост - может он разбудит еще спящие луковицы, чтобы гуще были.
лично я просто купила отличную сыворотку под тушь и за год отрастила свои ресницы! рост примерно в полтора раза, если под тушь - в 2 раза увеличивает длину сыворотка стоила 200р. не знаю гормональная она или нет Evelin и хватило примерно на год как раз.
теперь думаю попробовать карепрост - может он разбудит еще спящие луковицы, чтобы гуще были.
Гость
1111
Сообщение было удалено
+100500
Полностью согласна.
Многие вообще редко снимают ресницы. В итоге свои все повыпадают, еще и демадекоз разводият на лице от отсутствия нормальной гигиены. Я дерматолог если что . Насмотрелась на этих "красоток" вдоволь
Полностью согласна.
Многие вообще редко снимают ресницы. В итоге свои все повыпадают, еще и демадекоз разводият на лице от отсутствия нормальной гигиены. Я дерматолог если что . Насмотрелась на этих "красоток" вдоволь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая догадливая. А я то думала хоть на этом форуме пообщаюсь с дамами высшего света, которые даже ресницы и ногти могут себе позволить наклеить)))
Гость
[quote="Cолнышко из Питера" message_id="56722365"]девочки, успокойтесь наращивают волосы не из платика, а из норки! мех это
Это не мех))) Они называются "норкой", потому что имеют вид норковых ворсинок
Это не мех))) Они называются "норкой", потому что имеют вид норковых ворсинок
Вообще не надо было наращивать вам ресницы. я считаю это химия на глаза нельзя
Гость
Ну мастера предупреждают, что могут сразу отпадать начать, конечно много зависит от мастера и материла, но и от обновления наших ресниц тоже. Предупредили,что могут выпадать начать сразу же. У одного и того же мастера, девочки ходят по разному, кто две недели кто три, а кто и четыре. Сплю в подушку (Уж не как не могу контролировать во сне свои движения) чешу-тру аккуратно. За неделю штук 8 выпало, пока не облысела. Довольная. Экономит время, повышает настроение. Как на счет портятся ли свои.. Хз, наверное. Ко у Ужас впадает после снятия..отвыкаете от своих.. Наращивают, Вауу какие длинные, тк привык к своим , нарощенные сняли, конечно они коротенькие по сравнению то будут. С ногтями все понятно, верхний слой спиливают, пожтому надо восстанавливать, что с ресницами происходит хз, может под тяжестью страдают. Клей то на уже существующей ресничке. ..посмотрим
Гость
девочки, успокойтесь наращивают волосы не из платика, а из норки! мех это
Солнышко, название " норка", " соболь" это всего лишь название ресниц , отличающихся между собой по толщине, а не материал изготовления. 99% ресниц из искусст.материалов.
Гость
хахахахах, недалекая вы, за такими ресничками ухаживать в 2 раза сложнее, чем за натуральными, но за то эффект есть
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов