Здравствуйте девчата! Нужен ваш совет! У меня всегда была нормальная кожа на лице, но сейчас стала очень сухой, истощенной. Пользуюсь увлажняющими кремами утром и вечером, только эффект совсем не долгий. К тому же цвет лица стал не равномерный,нет упругости) Вот) Подскажите как исправить ситуацию, может быть какие то домашние маски или что то еще=) заранее спасибо!
Крем улажняющий, сыворотки и тоники для лица добавляйте. Присмотритесь к аптечным маркам, у них составы неплохие. Мне нравится проф косметика для ухода за лицом, обычно это или Бабор или Анна Лотан. Ещё кожа увлажненная стала после мезотерапии. Колола для лица и шеи у косметолога Вищипановой, тоже советую попробовать.
http://u.to/2M8FDw
[3361164377]
в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. Как раз вам для красивой кожи 😜😜
Гость
[3213913143]
вот у меня тоже сухой стала...думала попробовать систему клиник....но там уж очень много отриц.отзывов...кто пробовал?
Мне клиник не особо нравится, есть хорошие средства, но было несколько раз купить всю систему при чем выбирала не сама, а подбирали и вот реально результата не было. Некоторыми средствами даже до конца не смогла пользоваться так и осталось по пол банки, а жалко все же. Dina592, уходы на babor Комиссарова замечательно делает была несколько раз и косметику мне там тоже уходовую отличную подобрали. Что редкость.
Крем Lakshma Maxxi очень хороший, легкий, выравнивает тон кожи разглаживает морщинки делая цвет лица более светлым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект в принципе тот же.
Да, да именно биоревитализацию, такую процедуру знаю точно, делаю в бьюти тренд. Относится к препаратам нового поколения. Является одним из лучших коктейлей, способных оживить цвет лица и вернуть коже молодой цветущий вид.