Мне 23 года, после стресса и похудения на 2-3 кг носогубная складка стала розовее, пройдет или нужно принимать меры?
Стресс был больше года, только недавно полегчало, теперь на фото замечаю, что складка порозовела. Раньше вес был 49-50,теперь 46-47,неужели от такой небольшой разницы могло стать заметнее? У меня ведь в таком возрасте еще калоген (так называется или ошибаюсь?) выделяется, вроде бы рано еще принимать радикальные меры. Консервативные - идите лесом, я нормально отношусь к ботоксу, но не в 23 же года. Есть вероятность, что еще немного отойду от стресса, витаминов покушаю (естественных, лето, клубника, абрикосы, сливы, арбузы) и лицо прийдет в норму, или надежды слишком наивные?
У меня ведь в таком возрасте еще калоген (так называется или ошибаюсь?) выделяется, вроде бы рано еще принимать радикальные меры. Консервативные - идите лесом, я нормально отношусь к ботоксу, но не в 23 же года.
Есть вероятность, что еще немного отойду от стресса, витаминов покушаю (естественных, лето, клубника, абрикосы, сливы, арбузы) и лицо прийдет в норму, или надежды слишком наивные?