Кто пользуется базироном долгое время
Кто пользуется базироном долгое время у вас был потом зуд? Я пользовалась базироном около года, а потом перестала. Спустя пол года или больше снова начала пользоваться. Но прошло пару дней и у меня лицо стало жутко чесаться. Было ли у кого-нибудь так же?
Мария
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с первого дня чесалось. Это аллергическая реакция.
Гость
Средств - *****, сильно сушит кожу и не помогает. Если есть прыщи, пользуйтесь цинковой мазью. Она копейки стоит.
Гость
Пользовалась около полугода, все норм. Может просто нет необходимости в использовании столь сильного средства?
Гость
Срок годности у него не истек? Я им пользовалась чуть меньше года, все было ок, а когда срок годности начал истекать (осталось месяца два), то появился и зуд, и покраснение.
Нелли
Было такое, но когда срок годности уже стал истекать. А вообще он да, очень сушит кожу, отсюда тоже м.б. зуд, поэтому старалась пользоваться точечно, не затрагивая здоровые участки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цинковая мазь?)) да это вообще шляпа. для тех, у кого раз в год маленький прыщик вылезет, по принципу лишь бы чем-нить намазать. эффективность очень мала для тех, кто давно лечит проблемную кожу
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Используйте Эффезел, это комбинированный препарат, смесь Базирона и Дифферина, поэтому действует эффективнее одного Базирона.
Гость
это ожог скорее всего. вот сколько не пыталась им пользоваться, сначала вроде нормально, а потом фигак красная морда и шелушащяяся кожа. Причём что кожа у меня толстая и жирная как у носорога))) её мало чем можно довести до такого состояния. Пробовала мазать совсем тоненько или тотечно на прыщики, все равно ожог. Так и забросила этот дибильный, бесполезный и дорогущий препарат. А вообще каких только не перепробовала средств, в итоге проблемы с кожей решила правильным питанием и уходом, в основном народными средствами.
Гость
Пользовалась, сильно сжёг кожу, остались следы.
Гость
У меня от него морщины появились, так жалею, что вовремя не заметила и продолжала пользоваться. Кожа на подбородке просто испорчена теперь, вся в довольно глубоких морщинах, хорошо видимых невооруженным взглядом. Уже год как не пользуюсь Базироном, а все равно кожа не восстанавливается.
http://u.to/2M8FDw
Вот моя ссылка в Нике как раз для вас!! Прям надо же как в тему я зашла.
в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 💋💋
в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 💋💋
Форум: Лицо
Всего: 59 094 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Предыдущая тема