У кого прошли прыщи после того, как перестали их трогать и давить?
Девушки,поделитесь!слышала,что в этом может быть причина,уж чем только не лечила
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стала делать шеллак, с ним давить неудобно. все прошло
гость
мне как муж стал давить их больше стало.а раньше я их не трогала и они быстро проходили.теперь косметолог мне постоянно говорит, что надо чистки делать.а я как-то боюсь..
Гость
Автор, почитайте про закисление и ощелачивание организма. Многие проблемы у людей из-за этого.
natalja-mankva@mail.ru
Когда вышла замуж, стало стыдно ходить перед мужем с надавленным лицом. Через пол года где-то прошли прыщи и следы от них,
Гость
После того, как перестанете давить прыщи и вообще меньше трогать и ковырять свое лицо, их станет меньше - это правда. Кожу необходимо будет тщательно очищать, подобрать хороший тональник, который не забивает поры, обязательно смывать макияж на ночь и пользоваться скрабом 1-2 раза в неделю. Ни в коем случае не применяйте лосьоны и прочие жидкости, содержащие спирт. Кстати у меня лично от чудодейственных лосьонов и кремов от прыщей и угрей этой бяки только больше становилось, поэтому пользовалась только средствами для умывания и больше кожу лица не трогала. Ешьте меньше шоколада, исключите жирную, жареную пищу, чипсы и прочие снэки и НИКОГДА не трогайте прыщи! Все чистки проводите только у косметолога.
Гость
У меня прыщи прошли после того, как перестала вообще пользоваться хоть какой-то косметикой для лица (крем, тональник, умывалка и т.д.). Вообще кожу лица не трогаю, только мытье с мылом утром и вечером и скраб, и кожа стала идеальной (почти).
Гость
Сообщение было удалено
Во во! +100500 Давить прыщи это дурная привычка, от которой не так просто избавиться. Главное стимул (например муж, перед которым стыдно ходить как слива=) и сила воли (прямо строго контролировать все свои позывы к ковыряниям) и реально лицо станет чище, потому что бактерии руками уже не разносятся и новых высыпаний становится все меньше.
Не было прыщей,даже в пубертатном возрасте. Но когда появлялись редкие рецидивы, то просто либо спиртом либо салициловой кислотой подсушивала.Через пару дней проходило,ну еще и питание важно.А вообще когда давишь прыщи,воспаление не проходит,а остается под кожей.Поэтому давить-БЕССМЫСЛЕННО
Алика
Ну не будете давить не будет красноты, но сам белый гной будет под кожей бугриться. И чем дальше тем больше. Будете выглядеть не ахти. Как будто манную кашу с черным перцем по лицу размазали.
Гость
да ни у кого прыщи от этого не прошли)))
если прыщи лезут то они лезут. с регулярной цуко периодичностью. у меня перед месячными по прыщу железно каждый месяц. и чо мне теперь ходить с огромной белой гнойной головкой пока она сама не лопнет в рожу офигевшей начальнице??
если прыщи лезут то они лезут. с регулярной цуко периодичностью. у меня перед месячными по прыщу железно каждый месяц. и чо мне теперь ходить с огромной белой гнойной головкой пока она сама не лопнет в рожу офигевшей начальнице??
Гость
Сообщение было удалено
у меня если НЕ давлю все под кожей остается. и сидит потом там годами красным бугром
Гость
[quote="Гость" message_id="57061440"]да ни у кого прыщи от этого не прошли)))
если прыщи лезут то они лезут. с регулярной цуко периодичностью. у меня перед месячными по прыщу железно каждый месяц. и чо мне теперь ходить с огромной белой гнойной головкой пока она сама не лопнет в рожу офигевшей начальнице??[/quot
Согласна.Причина больших подкожных прыщей гормональная.Дави-не дави,а каждый месяц по несколько штук на подбородке выскакивает.Избавится от них можно только путём приёма гормональных препаратов.Больше пока другого способа не придумали.И я,кстати,замечала,что даже если не давить,то такие прыщи всё-равно оставляют после себя огромные фиолетовые пятна и рубцы.
если прыщи лезут то они лезут. с регулярной цуко периодичностью. у меня перед месячными по прыщу железно каждый месяц. и чо мне теперь ходить с огромной белой гнойной головкой пока она сама не лопнет в рожу офигевшей начальнице??[/quot
Согласна.Причина больших подкожных прыщей гормональная.Дави-не дави,а каждый месяц по несколько штук на подбородке выскакивает.Избавится от них можно только путём приёма гормональных препаратов.Больше пока другого способа не придумали.И я,кстати,замечала,что даже если не давить,то такие прыщи всё-равно оставляют после себя огромные фиолетовые пятна и рубцы.
Гость
изменение питания и образа жизни повлияло, и только
Гость
Однозначно меньше воспалений, когда не давишь! Прыщ локально появляется и затем проходит, а не размножается целой семейкой. Кто говорит, что исчезли совсем и навсегда, явно лукавит. Кое-где так и будут появляться. Зависит в основном от менструального цикла.
Гость
В молодости всегда прыщи или ковыряла, или давила. Только обязательно антисептиком после обрабатывала. Лицо сейчас чистое, никаких шрамиков. От работы кишечника зависит состояние кожи.
Тоже так думала, но ошиблась. Давила прыщи на спине, шее и лице. Потом во время беременности их практически не было. После родов опять повылазили прямо в роддоме на второй день. Так вот спину и шею не трогаю, и прыщей нет. Появляются перед месячными иногда и сами проходят. Никаких бугров и т.д. нет. А вот лицо на стрессе все равно ковыряю, и там постоянно появляются прыщи, и остаются пятна после них
Форум: Лицо
Всего: 59 687 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Высыпания на лбуНет ответов
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
- Высыпания на лбуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема