Проблемы с кожей: пятна от прыщей, болячки...
Молящая о помощи
11 ответов
Последний —
Перейти
Itaka
Только ждать,пока обновится полностью эпидермис. Вы травмировали кожу,причём очень сильно. Ей нужно время на восстановление. Могу посоветовать,исходя из своего опыта,мазь Тридерм.
lres
Осенью сделайте курс пилинга, больше не давите ничего (сама такая), попробуйте затирку для пор, под тональный крем (лучше всего ВВ), пудру, она выравнивает, только берите корейскую, я вообще обожаю их средства, все новинки мировой косметики и люксовых брендов начинаются с них.
Гость
я пользуюсь салициловой кислотой 1%(можно ещё разбавить водой) потом сразу детский крем. хорошо отбеливает. кожа жирная😈
Молящая о помощи
Сообщение было удалено
А хуже не станет? Если еще больше все сожгу? Я вообще не ожидала, что масло ч.д. может дать такой эффект(
Молящая о помощи
Сообщение было удалено
А она заживляет или отбеливает?
Рейна
Цинковая ПАСТА лучше. И гнойники убирает и подсушивает.
Или мажьте на ночь тетрациклиновую мазь. Каждую ночь, пока не заживут.
Или мажьте на ночь тетрациклиновую мазь. Каждую ночь, пока не заживут.
Хлоя
Сочувствую,Автор( Вы нанесли много инфекции,когда давили, отсюда и забитые поры,ранки,гной...
Я бы на Вашем месте пошла к дерматологу-косметологу и НЕ мазалась больше никогда маслом чайного дерева!!Знаю, его ВСЕМ рекомендуют,но!по факту, чувствительную кожу оно "убивает"!
Мои советы:
-сходить к косметологу
-для тона в макияже: в вв или тональный крем добавлять легкий заживляющий (детский или любой регенерирующий)
-делать маски из белой,чёрной глины
-НЕ трогать лицо!
Удачи!;)
Я бы на Вашем месте пошла к дерматологу-косметологу и НЕ мазалась больше никогда маслом чайного дерева!!Знаю, его ВСЕМ рекомендуют,но!по факту, чувствительную кожу оно "убивает"!
Мои советы:
-сходить к косметологу
-для тона в макияже: в вв или тональный крем добавлять легкий заживляющий (детский или любой регенерирующий)
-делать маски из белой,чёрной глины
-НЕ трогать лицо!
Удачи!;)
Молящая о помощи
Ой, девочки, пришла отписаться.
благодаря нехитрым манипуляциям все поджило, слезло и посветлело)
Советую ничего не давить самим, и сама буду стараться держать ручки подальше от лица!
благодаря нехитрым манипуляциям все поджило, слезло и посветлело)
Советую ничего не давить самим, и сама буду стараться держать ручки подальше от лица!
Конечно давить ничего не надо, а то потом на щеках будут такие ямки и следы, что мало не покажется. Вообще обычно в таких случаях шлифовку делают лица, у меня знакомая делала у Самборской Олеси, но осенью только надо делать пока солнышко не активное. Тут главное, если шлифовка только щек, чтобы не было перехода. У нее все за один раз удалось убрать и если не знаешь вообще никогда не скажешь, что щеки не ровные были.
Очень понравился крем Lakshma Maxxi, он очень легкий убирает любую стадию пигмента, выравнивает тон кожи и делает цвет лица более белым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект тот же.
Гость
Макияжем замазывай на первое время
Форум: Лицо
Всего: 59 686 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На подбородке намазала маслом чайного дерева,а к вечеру получила жуткие ожоги. Мажу боро+ и гиоксизоном, но особого эффекта нет.
Все лицо выглядит так, будто бы о него тушили сигарету( А у меня работа/друзья... Стыдно выходить на улицу. Мажусь тонной тоналки, но все равно все заметно, и мне кажется, что все на меня смотрят.
Посоветуйте что-нибудь! Я слышала, что цинковая мазь помогает? Мне бы пятнышки убрать и красноту.(