мне 22 года у меня очень проблемная кожа лица мне ничего не помогает на лице жирность рубцы красные пятна и конечно же прыщи и на лице волоски появляются как быть
Вы такие тyпыe, девки! Пишете "мне НИЧЕГО не помонгает" - что "ничего"? Ну раз ничего, то ничего. Пристрелить тебя что ли, чтоб не мучилась.
Гость
[3336498808]
Девушка, я сама страдала прыщами и жирностью кожи 8 лет. 8 дооолгил лет!!! Я пробовала народные средства, всё с магазинов сметала! Эти гарньер, пропеллеры. Дегтярным мылом намывала! И знаете, когда я сходила к дерматологу у меня всё прошло. Не нужно ни у кого тут просить совета!!! Вы сделаете только хуже коже своей! Я обезвожила кожу этими советами только, без кремов щас никак. У меня были проблемы с желудком, я его вылечила и всё прошло. У вас возможно проблема в другом. Бегом к врачу
Гость
[2157640476]
Запомните, кода отражает то что вы жрёте! животные белки особенно уродуют кожу, маргарин мучные продукты, шоколад, кофе всё это наркотическая отрава для нашего организма!
охххх мне тоже 20 лет, прыщей уже не так много, но они есть. в основном краснющие и подкожные. после них либо синяки , либо красные пятна, которые проходят месяцами. и воды много пью, и витамины пила, и кремами, мылами, маслами, все перепробовала. дерматологи не помогли, эндокринологи тоже. уже не верю в выздоровление кожи.
Гость
[3961215828]
третиноин
Крис
[3483369762]
а у врача были? может с гормонами, витаминами что-то не так? Если причина не в них, то для очищения - попробуйте маску очищающую lundenilona, мне она хорошо помогает
Чтобы кожа стала менее жирной и прыщики появлялись как можно реже, вам нужно делать маску на основе полисорба мп. она хорошо чистит кожу, устраняет жирный блеск и дарит свежесть. прыщики потихоньку подсыхают и их становится меньше. попробуйте.
Сходите к косметологу и не мучайтесь, эти проблемы довольно банальны и решаются курсом процедур.
мамаДиана
[3442059510]
Волоски это нормально, другое дело сколько их. Можно сдать кровь на гормоны. Прыщи, распространенная проблема, у меня еще и угри и жирный блеск на лице. Единственное что мне помогло, я пропила 2 месяца эвисент в таблетках и пользовалась маской для лица эвисент, два раза в неделю. В составе пивные дрожжи с серой, которые нормализуют работу сальных желез. Сейчас у меня чистая и здоровая кожа.
Лариса
[455069055]
Мама Матвейки
Сообщение было удалено
Согласна лучше обратиться к профессионалу. У меня у дочери была такая проблема, не помню что она делала, но месяца за 3 кожа пришла в идеальное состояние!
В первую очередь к дерматологу нужно сходить, сдать анализы. Желательно посетить гинеколога и эндокринолога тоже. Если все врачи в один голос говорят, что вы здоровы, тогда к косметологу. Акне можно сгладить и убрать все следы от него, главное не отчаиваться. Когда вылечила свою кожу, делала лазерную шлифовку в фрау клиник. Не осталось ни пятнышек, ни рубцов. Понадобилось две процедуры шлифовки, но кожа зато стала красивее и ровнее.
гость
[3076366174]
Лариса
Сообщение было удалено
А не поинтересуетесь что дочь делала?
Женя
[1763172980]
У меня очень чувствительная кожа, склонная к черным точкам. Недавно моя пенка для умывания перестала справляться, так еще и высыпания начались. купила себе Эвисент пенка для умывания, применяла утром и вечером, кстати она еще отлично справляется со снятием косметики. Высыпания значительно уменьшились, черный точек стало гораздо меньше.
Лариса
[1002166148]
гость
Сообщение было удалено
Хорошо!
Лола
[997482013]
И так и не поинтересовалась
Лариса
[204081226]
гость
Сообщение было удалено
В инете бываю не часто, очень загружена по работе, дочь делала процедуру неодимовым лазером. Очень довольна, курс состоял из 10 процедур.
Зоя
[4012373295]
лучше пропить пивные дрожжи с серой эвисент, они хорошо справляются с причиной прыщей, убирают лишнее из организма и насыщают витаминами и аминокислотами. Еще хорошая пенка для умывания, она не сушит кожу, снимает воспаление, выравнивает тон лица, еще и косметику смывает
Анна
[3646064282]
Во первых нужно заняться своим питанием вплотную, отказаться нужно будет от сахара, от жирной и мучной пищи. Также следите за чистотой наволочек и полотенец, ведите активный образ жизни и не расстраивайтесь по мелочам. Также очистите организм от шлаков и токсинов, от вредных веществ и бактерий. Для этого купите полисорб и пропейте его 1 курс (7-14 дней). Вы заметите, как кожа лица очиститься, станет значительно меньше высыпаний, кожа станет выглядеть здоровее.
Помимо питания, для такой кожи нужен хороший уход. Сама являюсь обладательницей жирной проблемной кожи, потому знаю о чем говорю. Лично перепробовала массу средств - от домашних масок до дорогущей косметики. Самым лучшим вариантом для меня оказалась серия для проблемной кожи La Roche-Posay, очень рада, что открыла для себя эту марку. Особый восторг у меня вызвала их новая эмульсия Еffaclar K (+), повезло попасть в ее претест и попробовать бесплатно). Для проблемной кожи она лучшая - не сушит кожу, избавляет от жирного блеска и мягко очищает. Советую попробовать, для такого результата у нее вполне приемлемая стоимость!
Гость
[1464791403]
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"