Подскажите, обязательно ли постоянно наносить крем /масла после умывания на проблемную кожу? Кожа и так сохнет, когда наношу макияж видны шелушения. Хочу дать коже отдохнуть от крема, но боюсь что станет все ещё хуже Можно ли не наносить крем после умывания?
Я купила себе в аптеке крем для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Фирма - Физиогель. Отличное средство. Раньше от любого крема прыщами покрывалась, а тут чудо. Только заживают повреждения на коже. Через 2 недели получила отличную ровную и бархатистую кожу. Крем некомедогенный.
Гость
[2799321720]
я перестала пользоваться кремами дорогостоящими после того, как заметила, что они мне просто перестали помогать. уже год практикую Гидролаты Голденбрук, посмотрела несколько уроков доктора Голденбрук и гидролатах и связи их с проблемной кожей. Год прошел - никаких прыщей, сухой кожи, слоящихся ногтей и ломающихся волос. Очень радуюсь, что узнала о гидролатотерапии Голденбрук, особенно после того, как взвешиваю результат и сумму потраченных средств :)
Полина
[2924693836]
Крем у меня есть, увлажняющий, но он не идет в сравнение с тем эффектом, который оказала на кожу обычная минеральная вода. Это находка для таких как, кто хочет выглядеть моложаво и не хочет, чтобы кожа превращалась в высохшую пустыню. Я восприняла этот способ как большую удачУ)))
Мне например в уходе подошла только корейская косметика , до этого пробовала достаточно средства , как масс маркет , так и люкс , но вот например Secret Key ( www.euro-cosmetics.ru/brand/secret-key) мой фаворит на данный момент , да и не только крема у них крутые )
Аля
[1434403644]
Полина, Вы ее внутрь или местно используете? И какую минералку берете, видела передачу, там раскритиковали состав всех популярных минералок((( Я после этой передачи перестала ее покупать, не вижу смысла впустую тратить деньги.
Иллюзия
[4130508813]
Клирвин - крем. Увлажняет, борется с раздражениями, ранозаживляет и предотвращает новые... Правда для лета тяжеловат и жирен...
Полина
[1115834628]
Я беру герольштайнер, это немецкая минеральная вода, ее не подделывают)) я тоже ту передачу смотрела. Герольштайнер качественная вода, добывается с большой глубины, возле вулкана, наичистейшая вода. Ее и пить хорошо, но я ее в косметических целях использую, как уже писала выше. Я ей увлажняю кожу, делаю это с помощью дозатора, проще говоря, бутылька с распылителем. На лицо раза 4-5 в день пшикаю, кожа свежая, увлажненная, на ощупь приятная и так, вижу, что хорошо пошла водичка, коже нравится.
Елена
[3543182312]
Чрезмерно увлажнять проблемную кожу нельзя.Сначала ее нужно вылечить.Есть профессиональная косметика Альпика,которая мне очень помогла,узнала о них на эко выставке,пришла моделью бесплатно к косметологу и увидела что реально работает,раньше страдала очень ,что только не перепробовала.Попробуйте к ним обратиться,у них довольно приличные менеджеры,всегда все подскажут.
Полина, и мне так хочется, и я так хочу)))) Кто бы мог подумать, что такой эффект будет от простой минеральной воды. Но я так понимаю, что не только влага играет роль, важно, что в составе минералки содержится. Не так ли?
Ирис нежный
[254348778]
Жирную кожу надо и правильно очищать, лучше всего это делать гидрофильными маслами, они при соприкосновении с водой превращаются в молочко, очень нежное очищение. увлажнять можно гидролатом например с лавандой или розмарином, они отлично подходят для жирной кожи
Можно ли не наносить крем после умывания?