Гость
Статьи
Проблемая кожа и …

Проблемая кожа и увлаженние

Подскажите, обязательно ли постоянно наносить крем /масла после умывания на проблемную кожу? Кожа и так сохнет, когда наношу макияж видны шелушения. Хочу дать коже отдохнуть от крема, но боюсь что станет все ещё хуже
Можно ли не наносить крем после умывания?

Шиткавоне
13 ответов
Последний — 20 октября 2016, 14:54 Перейти
1.
Гость

Попробуйте гель алоэ вера, тот, который 99% алоэ. Он должен и квлажнять хорошо, и алоэ является антисептиком легким.

2.
Гость

Конечно, нужно увлажнять, только подберите аптечный крем.

3.
Маша

делайте маски увлажняющие, мне еще крем-сыворотка lundenilona нравится, она очень легкая, и увлажняет отлично.

Я купила себе в аптеке крем для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Фирма - Физиогель. Отличное средство. Раньше от любого крема прыщами покрывалась, а тут чудо. Только заживают повреждения на коже. Через 2 недели получила отличную ровную и бархатистую кожу. Крем некомедогенный.

5.
Гость

я перестала пользоваться кремами дорогостоящими после того, как заметила, что они мне просто перестали помогать. уже год практикую Гидролаты Голденбрук, посмотрела несколько уроков доктора Голденбрук и гидролатах и связи их с проблемной кожей. Год прошел - никаких прыщей, сухой кожи, слоящихся ногтей и ломающихся волос. Очень радуюсь, что узнала о гидролатотерапии Голденбрук, особенно после того, как взвешиваю результат и сумму потраченных средств :)

6.
Полина

Крем у меня есть, увлажняющий, но он не идет в сравнение с тем эффектом, который оказала на кожу обычная минеральная вода. Это находка для таких как, кто хочет выглядеть моложаво и не хочет, чтобы кожа превращалась в высохшую пустыню. Я восприняла этот способ как большую удачУ)))

Мне например в уходе подошла только корейская косметика , до этого пробовала достаточно средства , как масс маркет , так и люкс , но вот например Secret Key ( www.euro-cosmetics.ru/brand/secret-key) мой фаворит на данный момент , да и не только крема у них крутые )

8.
Аля

Полина, Вы ее внутрь или местно используете? И какую минералку берете, видела передачу, там раскритиковали состав всех популярных минералок((( Я после этой передачи перестала ее покупать, не вижу смысла впустую тратить деньги.

9.
Иллюзия

Клирвин - крем. Увлажняет, борется с раздражениями, ранозаживляет и предотвращает новые... Правда для лета тяжеловат и жирен...

10.
Полина

Я беру герольштайнер, это немецкая минеральная вода, ее не подделывают)) я тоже ту передачу смотрела. Герольштайнер качественная вода, добывается с большой глубины, возле вулкана, наичистейшая вода. Ее и пить хорошо, но я ее в косметических целях использую, как уже писала выше. Я ей увлажняю кожу, делаю это с помощью дозатора, проще говоря, бутылька с распылителем. На лицо раза 4-5 в день пшикаю, кожа свежая, увлажненная, на ощупь приятная и так, вижу, что хорошо пошла водичка, коже нравится.

11.
Елена

Чрезмерно увлажнять проблемную кожу нельзя.Сначала ее нужно вылечить.Есть профессиональная косметика Альпика,которая мне очень помогла,узнала о них на эко выставке,пришла моделью бесплатно к косметологу и увидела что реально работает,раньше страдала очень ,что только не перепробовала.Попробуйте к ним обратиться,у них довольно приличные менеджеры,всегда все подскажут.

12.
Аля

Полина, и мне так хочется, и я так хочу)))) Кто бы мог подумать, что такой эффект будет от простой минеральной воды. Но я так понимаю, что не только влага играет роль, важно, что в составе минералки содержится. Не так ли?

13.
Ирис нежный

Жирную кожу надо и правильно очищать, лучше всего это делать гидрофильными маслами, они при соприкосновении с водой превращаются в молочко, очень нежное очищение. увлажнять можно гидролатом например с лавандой или розмарином, они отлично подходят для жирной кожи