Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от второго подбородка?

Я не толстая, но второй подбородок почему-то есть... Как убрать? 😔
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
44 кг
Какие рост и вес? Ещё калькулятор % жира погуглите, узнайте % жира.
Гость
Похудеть до идеального веса или исправить прикус (расширить или вытянуть челюсти).
Гость
Если лишнего веса у вас нет, спать нужно на невысокой подушке ,или без не. Не читать лежа. Ну и вес, разумеется,должен быть в норме.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если не спишь и не читаешь на спине, имхо, не важно это всё.
У многих и в вертикальном положении есть привычка вжимать подбородок в шею, это не красиво.
Гость
Плавать и тянуть шею при этом , у меня за 2 месяца плавания через день -ушёл большой второй подбородок и похудело лицо
массажами специальными.
Варвара
natalibeh
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Гость
Отрезать, перестать жрать
Гость
Автор, никакие советики по сбросу жира вам не помогут, если у вас неправильный прикус с недоразвитием челюсти. При такой ситуации хоть отощайте - все равно кожа будет свисать. Сходите к хорошему ортодонту.
Мой вес 60 кг,рост 180.
Гость
Тушкан
Сообщение было удалено
Элементарно, есть специальные уколы, которые рассасывают там жировую ткань. Нужно раз 7 сделать
Гость
Сообщение было удалено
Страшно уколы какие-то 😓
Сходите к косметологу.Хороший косметолог подберет Вам пару вариантов избавления)))
Марина
Я сделала нити на подбородок, эффект правда появился примерно через год, но хороший
А где вы делали,если не секрет?
марина
отрастить третий
Яблочная
поищите в интернете--гимнастика хаду для лица---там буквально 5 мин--но очень хорошо подтягивается овал лица,укрепляется шея---через неделю увидите результат
Второй подбородок бывает не только у толстых. Липосакция вам в помощь, по другому от него не избавитесь. В бьюти тренд хороший врач Зленко делает, многие хвалят его работу.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0