Гость
Статьи
Пятна от прыщей

Пятна от прыщей

Здраствуйте! мне 20 лет я уже давно мучуюсь от этих прищей и пятень от прищей ранше я выдавляла прищики и никаких следов не было а недавно очень много по всему лицу ниче не помогает у меня очень сухая кожа я боюсь пользоватся всякими мазями и сушками. Ну вот перерыла вес Инет! и все говорят что пилинг помогает от красных следов от прищей Я никогда не делала пилинг а это не вредно от них кожа не пересушевается??? и не привыкает к пилингу Кто сталкивалсья такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ Пожалуйста!!!
МАЛВИНА
6 ответов
Последний — Перейти
lucifiera
Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами - только осенью и зимой !
Летом не делайте, цена около 700 руб .
Я делаю 2 раза в неделю , результат будет , но не прям мгновенно
lucifiera
Купить можете в аптеке.
Вообще советую крема с кислотами, урьяж исеак 3 регул, ля рош позей к+, но тоже только осенью и зимой используйте или если захотите летом , то поверх них берите из тех же серий защитный крем с спф и мажьте поверх кислотных!
Мила
Я делала и пилинги, и шлифовку лазерную в Lazerjazz на таганской. Довольно быстро пятна ушли. Еще мне спец косметику подбирали для домашнего ухода - это тоже важно.
Натали
В первую очень, перестаньте их выдавливать, у кого прыщи, часто появляются на лице, нужно правильно питаться и ежедневно ухаживать лицо, очищать и увлажнять. От прыщей мне помогают маски очищающие, а еще прыщи я мажу кремом точечного действия эвисент, также что бы сузить пору и кожа была менее жирной, стоит пропить таблетки эвисент пивные дрожжи с серой. И не стоит издеваться над лицом, косметику обязательно смывайте. .
МАЛВИНА
Натали
Сообщение было удалено
я не выдавливаю их никогда не давно много были прищи вот и от них остались красные следы, я посмотрела в инете что бодяга помогает, какая хорошая порошок или мазь
Анастасия
Мультикислотный пилинг с миндальной кислотой Альпика Вам в помощь, делаете 10 процедур,1 раз в неделю,начиная с 5 минут и увеличиваете каждую неделю время выдержки с 5 до 10 минут.Так же там нужен насколько я помню нейтрализатор,маска и биотоник.Средства и процедура супер!Сама узнала от косметолога,коже шелушится совсем немного.
Форум: Лицо
Всего: 58 910 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова