Я молодая девушка! Но моё лицо не даёт мне жить( У меня фурункулёз! У кого был? Зайдите пожалуйста.
Avtor
67 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Спасибо,что пишете! Я попробую все( Вот хотела проколоть анатоксин,отговорила медсестра,сказала это яд,и если он мне не поможет,то сделает только хуже!
Автор
Кто колол анатоксин?(((
Тут спрашивали про иммуноглобулин ,так вот его тоже не колола( денег нет просто(
Тут спрашивали про иммуноглобулин ,так вот его тоже не колола( денег нет просто(
Гость
Я спрашивал про город. Уезжайте из Питера. Едьте туда, где побольше солнца и меньше влажность. В Москву, например. В морских гнилых городах типа Питера здоровье очень подкашивается.
Автор
Спасибо. Вы правы( ТАкое ужасное лицо у меня только в Питере(( В тёплых странах намного меньше высыпает(
Жаль нет возможности уехать пока(
Жаль нет возможности уехать пока(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я колола анатоксин, это единственное, что помогло. Зачем вы послушали медсестру?
Автор
Правда? А не подскажете по какой схеме вам кололи? Подкожно???
Я не понимаю зачем она наговорила мне эти все гадости,анатоксин последняя надежда для меня(((
Я не понимаю зачем она наговорила мне эти все гадости,анатоксин последняя надежда для меня(((
Ксения
Здравствуйте!
Купите серу в зоомагазине и принимайте каждый день понемножку ( на кончике ножа или ложки, больше не надо), запивая водой. Должно помочь.
У меня периодически появлялся на носу. Один, но большой, "красивый" :) Пробовала всё, включая мази. Потом посоветовали принимать серу. Чувствую, что надувается, - пью. Конечно, ваша проблема, как я поняла, несколько отличается от моей, но чем чёрт не шутит, мне помогает... и не только мне ;)
Купите серу в зоомагазине и принимайте каждый день понемножку ( на кончике ножа или ложки, больше не надо), запивая водой. Должно помочь.
У меня периодически появлялся на носу. Один, но большой, "красивый" :) Пробовала всё, включая мази. Потом посоветовали принимать серу. Чувствую, что надувается, - пью. Конечно, ваша проблема, как я поняла, несколько отличается от моей, но чем чёрт не шутит, мне помогает... и не только мне ;)
Автор
Спасибо Ксения,я уже приобрела ее,кстати) буду пробовать.
Гость
Автор, я вам писала про Ивермектин. Купила жидкий в бутылочке Ивермек в ветаптеке. Просто прикладываю диски и сижу так полчаса, потом лицо смажу и сохнет. Уже вижу улучшения. Серьёзно думаю, что может быть такой тип демодекоза, а стафилококк уже вторичная присоелинившаяся флора. Ещё купите присыпку банеоцин и туда добавьте прилично серы. Припудривайте воспаления пальчиком и пудру обычную серы добавьте. Ещё советуют горы цы развести ложку добавить в шампунь и мыло, я попробовала, у меня ушли воспаления на голове сразу утихло все. Пробуйте. Не травитесь антибиотиками. Основное Роаккутан и наружное: сера, горчица, алое, лицо протираю мирамистином разбавленным, или хлогекседин, все лосьоны только раздражают. Вообще вся косметика типа лечебная, позиционирующая себя как для проблемной кожи, даёт только временной улучшение и потом раздражение. Все эти ЛярошПозэ и Авены. Вовнутрь пробуйте пить тройчатку- только делайте сами, купите пижма/полынь/гвоздика и смолите на кофемолке в равных частях и принимайте 1,2 р в день, оно горькое как пойдёт. Почитайте на эту тему много инфы. Мумие курсами да тут писали- хорошая штука, омега 3-6-9 постоянно, цинк курсами, витС курсами в большой дозе 1000мг. Это основное.
Гость
В свое время я выпила тучу стрептококковых и стаыиллокоеовых бактериофагов. Ничего. Анатоксин я не колола. У меня не находят сейчас стаф. Но вы пробуйте. Сколько людей столько и решений, все индивидуально.
лиса
Что же вам девочка никто ни разу не сказал, что кровь у вас грязная. Пить корень лопуха 3 мес. Очистится кровь, забудете о своем недуге. Все кожные болячки уйдут бесследно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желаю здоровья!
Автор
Девочки,огромное вам спасибо!!! Я все попробую ) я тоже думала о демодекозе возможном(
Я сдавала анализ крови и не раз( Говорили все отлично. А корень лопуха купли и попробую,вдруг правда поможет! Спасибо ещё раз!
Я сдавала анализ крови и не раз( Говорили все отлично. А корень лопуха купли и попробую,вдруг правда поможет! Спасибо ещё раз!
londongrl
У меня был фурункулез (не на лице, правда) и мне его лечили, кроме антибиотиков, переливанием крови: брали из вены и эту кровь потом вкалывали в попу. 20 процедур - начиная от 1 кубика до 10 и обратно. Вся попа была в синяках. Не знаю, что за процедура - мне делали в олимпийском физио центре в Киеве, в начале 90х. Вроде как кровь через мыщцу фильтруется. Никогда о таком больше не слышала но мне помогло.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кому-то назначали вакцину Анатоксин стафилококковый, поделитесь контактами врача, кто назначает лечение данной вакциной или контактами клиники, где можно ее сделать?
Автор статьи, подскажите, пожалуйста, у вас есть какие-то улучшения, вам что-то помогло?
Гость
Поздновато, конечно, я увидела это сообщение. В 6 лет у меня был жуткий фурункулез. Даже делали операцию под общим наркозом, вырезали флегмону на лопатке. Переливание мама не давала мне делать, жалела. Тётя работала заведующей аптеки, и вот она передала стафилококковый анатоксин. Всего поставили два укола. 1 укол раз в месяц. Сильно болела лопатка и живот. Но! После уколов фурункулез прошел. Сейчас мне 45. По всему телу остались шрамики от фурункулов. А набрала я название лекарства и оказалась здесь, так как у сына в 11 лет чирей. Очень не хочу, чтобы он пережил ту же физическую боль, что и я.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прихожу к врачам,а они только деньги вытягивают и назначают лечение,которое у меня сотнями в ящике лежит! Все тоже самое.
Прочитала про стафилококковый анатоксин,принесла в поликлинику и хотела поколоть,медсестра стала говорить,что я зря себя только отравлю,что он не поможет,что если она его проколит мне и он не поможет,то уже ничего не поможет и все((
Прошу,кто сталкивался,посоветуйте что-нибудь((( я в отчаянии! Когда обострение,лоб просто в жутком состоянии,в основном страдает именно он( почему я не знаю?((((