Мою кожу любое масло делает еще суше, пробовала применять и на влажную и на сухую кожу, результат плохой. С маслами надо осторожней, далеко не всем подходит.
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Маша
[2657168490]
маска и крем lundenilona отлично увлажняют и питают кожу
Ну если у вас прям сыпится кусками, то тут обычный крем уже наверное не поможет. Я бы посоветовала с такой проблемой обратиться к специалисту, там и подскажут, что с этим делать. У меня тоже шелушилась кожа, особенно зимой, но мне помог Боро Дерм, мазалась им с утра и перед сном. Но у меня был, конечно, не такой запущенный случай... Попробуйте, может и у вас все получится, а если нет, то врач в помощь;)
Гость
[4179641995]
Крем эиолиум продается в аптеках, подходит для очень сухой кожи -склонной к аллергии. Его даже новорожденным детям прописывают.
Милые дамы, а как вы относитесь к Израильской косметике? Интересно ваше мнение. Мы получили право на дистрибуцию 2 линеек Израильской косметики на основе Мертвого моря - Health and Beauty и Shemen. У нас самая низкая цена в России (гарантированно) , так как мы являемся их логистическим партнером. Если что-то могло бы вас заинтересовать из этих двух линеек ( у нас имеется в наличии более 100 разновидностей средств по уходу за собой из каждой линейки) буду рад с вами пообщаться. Так же приглашаем активных девушек к сотрудничеству.
Жанна
[2687435087]
Согласна, просто крем вряд ли поможет, купите в аптеке лечебную мази Видестим, она как раз предназначена для сухой кожи и для ухода за аллергичной кожей. Думаю, еще хорошо бы витамины внутрь попить, аевит, например